[婚姻家庭] 一了解完我家里的这般情况,相亲男掉头就走!

高级会员

莆币
  我家在农村,家里除了我还有父母和哥哥嫂子。哥哥早年不想读书就辍学一直在家里游手好闲,而父母用他们微薄的力量供完我读完了大学,现在我在莆田做人事的工作,整体还可以。但是到了谈婚论嫁的年纪,妈妈也有托媒婆帮我看看哪家的男孩子比较好,可以帮忙介绍介绍。可是每次一了解完我家里的这般情况,相亲男掉头就走!
  为什么说一了解完我家里的这般情况,相亲男掉头就走。其实我也不怪他们,主要我的家庭确实困境重重:爸爸在前几年因为在工地上搞建筑,不幸摔坏了腿,家里唯一的顶梁柱倒了,现在只能靠着妈妈帮忙整日照料爸爸的饮食起居,所以家里现在除了我基本没有什么收入。而提起哥哥更是心口难开:哥哥早年就不爱读书,天天闯祸,后来就辍学回家跟着爸爸一起搞建筑,没想到他是三天打鱼两天晒网,心思根本就不在那,经常偷偷跑去跟他的狐朋狗友赌博,输的一塌糊涂,时常人家上门要债!

后来他自己找了一个贵州的老婆成了婚,原本以为婚后有了嫂子可以收敛收敛他的性子,但是万万没想到更是一发不可收拾。3年前嫂子怀孕了他也成天的跑出去玩,根本就不顾家里的一点一滴,输钱了人又不知道跑哪里去躲,人家上来要债看着也着实无可奈何只好走人。随着侄子的出生,奶粉钱、尿布钱、嫂子的住院费都是靠着我和妈妈这边接济,哥哥更是一分钱都拿不出来。所以最后我就拜托朋友帮我哥在市区做个保安的工作,想着可以给家里增加收入的同时也可以让他收收性子!

只能说我的想法真的是太简单了,前几天大哥去做的也还算不错,没想到过了几天他的野性子就起来了,竟然翘班跑去赌博,公司知道了直接给开除回来,接连几份工作都是如此,现在家里根本就管不住他,嫂子的话他更是当耳边风,嫂子也和我哭诉过要不是为了孩子,自己早就回贵州,而对受伤的父亲躺在床上更是置之不理,臭名在整个村子都出名了!

媒婆也是我妈说了好多次人家最后看情面才带男的来我家看看,他们看我的样子觉得都还挺满意,可是了解到家里有一个瘫痪的父亲和整日无所作为的哥哥,哪个人又愿意来做这家的女婿,所以现在自己面对困境重重的家庭和婚姻都无所适从!

高级会员

莆币
家家都有难念的经

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

白金会员

莆币
除非来个有钱人,来养你家好几口人

白金会员

莆币
一百万都不够花,几十年算下来,没个千万,怎么养这么多人口

高级会员

莆币
人都是自私的,没有父母兄弟拖累的有房子有颜值的独生女都不愿意娶,嫁给他都不愿意接手嫌弃独生女麻烦

黄金会员

莆币
好姑娘不怕,加油

白金会员

莆币
我想到樊胜美的家庭,娶你得照顾一大家子,没个大几百万哪里有底气,而且你哥爱赌,无底洞

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

结婚真是2个家庭的事情。照顾父母应该,每个月给钱就可以。哥哥嫂子等自己有更多的钱后再去帮,有时给钱反而会害了他们。

黄金会员

莆币
哥哥是坑货,赌博多少钱都不够
发帖爆料 快速回复 返回顶部