[相亲故事] 我就是家里的小公主怎么了,相亲男知道后就把我拉黑了

高级会员

莆币
我会做家务什么的,还略带洁癖。你说我要是找个不会做家务的,是不是要我一个人照顾两个人的所有事情?

白金会员

莆币
我觉着现在找对象难啊,又要求独立自主,还要男孩子家务活全干,男女平等我怎么越来越没感觉到了

黄金会员

莆币
我想说太矫情了你

1万

钻石会员

莆币
“因为我希望婚后是两个人一起生活不想父母还住在一起,这样矛盾太多了”
哪你婚后有小孩子交给谁帮你带,难不成叫你妈妈过来带呀???这样现实吗???

黄金会员

莆币
不会家务可以学哈,就看你愿不愿意了,你总不能娇情一辈子吧?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

是你的不对,子女怎能不照顾父母呢?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

婚后请保姆阿,关键是兜里有米。。

5万

二等元勋

莆币
不会洗衣服不会做饭,娶了祖宗吗?

5万

二等元勋

莆币
结婚之前,家务做饭我都会,但是我故意不做。因为我曾经愚蠢的跟你一样,我觉得我不是保姆,你们不曾抚养我,凭什么我爸妈养我这么大要到你们家去做牛做马!我又不傻又不是农村乡巴佬!搞得我嫁过去时高攀你们家一样。其实这样的想法时非常愚蠢的。夫妻共同组成一个家庭,不是谁伺候谁的问题。是愿不愿意爱对方。互相付出的问题!毕竟你又不是智障,为什么要别人伺候你,才凸显你的身份高贵?或许你有钱,有事业,能请人把家务分担。如果你两者都没有,那么哪来这股子矫情劲?一点都不付出,人家怎么爱你爱的下去!是,你可以找个有钱的,你很美?那么有钱人也要情商高,会帮忙料理生意的。要么打理家庭的。可是你小公主啊,什么都不干!我就笑了!人家古代皇后还得亲自下厨做什么菜给皇上。你什么都不想付出,有那么明显不跟人家父母住一块。人家父母老了怎么办?你这种人上相亲栏目,第一局就会被人全场灭灯了!醒醒吧!爱生活,多看书

5万

二等元勋

莆币
没有公主命,却有公主病
发帖爆料 快速回复 返回顶部