楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 后天就是母亲节了,你们准备了什么礼物?

1万

钻石会员

莆币
1、妈妈我想对您说:我最爱最爱的妈妈,你辛苦了。节日快乐哈!2、我的礼物:带她出去买买买

1万

钻石会员

莆币
1、妈妈我想对您说:我醉爱醉爱的妈妈,节日快乐,身体健康哈
2、我的礼物:买衣服了

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
1.我想对妈妈说:老妈,我好想您哦!只能过年才能见到您了!知道您在bj也是享着天伦之乐,我很放心也为您开心!只要您开心比什么都好!老妈,节日快乐!身体健康!
2.我的礼物:第一次送的鲜花
722220b0ccaa6b4902855b738449060b
b76273aa1f317bbb0752ea1989c04fae

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币

论坛活跃奖

1、妈妈我想对您说:妈妈,您辛苦了,爱您,

2、我的礼物:老妈经常说腰酸背痛,买了个电动按摩棒。

TB2ebAeqYxmpuFjSZJiXXXauVXa_!!0-rate.jpg_400x400.jpg TB2h7eYog0kpuFjSspdXXX4YXXa_!!0-rate.jpg_400x400.jpg TB2Rm3hq98mpuFjSZFMXXaxpVXa_!!0-rate.jpg_400x400.jpg

评分

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

1、妈妈我想对您说:我的好妈妈,你对我的爱沉甸甸的,谢谢您。
2、我的礼物:她一直舍不得买好的护肤品,这次就带一套,希望能适合。

2.jpg 3.jpg 1.jpg

评分

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

妈妈我想对你说:别再操劳了。听话,安心在家看看电视,溜溜哒。我想给妈妈的礼物:努力,努力,努力,给她一个孙子或孙女带。

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

1、妈妈我想对您说:妈妈,感谢您一辈子的操劳与付出,我爱你

2、我的礼物:妈妈身体不好,买个血压计,随时监控血压

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

3万

2万

论坛元老

莆币
1、我想对您说:祝福您,亲爱的妈妈,母亲节快乐!
2、我的礼物:自己亲手做的礼物哦!

评分

1万

1万

钻石会员

莆币
1、(如今我也是一位妈妈)儿子想对我说:妈妈,您辛苦了,我爱您,

2、我的礼物:自己在幼儿园老师的指导下亲手做的礼物!

评分

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

1、妈妈我想对您说:昨天早上我问闺女说:“母亲节等会去外婆家你想送给外婆什么礼物,”她想了想拿了周五在幼儿园用纸做的旗袍说这个送给啊嘛,母亲节祝我的妈妈和婆婆健健康康、快快乐乐!

2、我的礼物:
webwxgetmsgimg (15).jpg

webwxgetmsgimg (11).jpg

webwxgetmsgimg (12).jpg

webwxgetmsgimg (13).jpg

webwxgetmsgimg (14).jpg

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

发帖爆料 快速回复 返回顶部