[婚姻家庭] 年后跟着他出来上班,现在把我踹回来了

初级会员

莆币
   过年初三相亲到他,两个人觉得还不错,十六就订了。定完婚以后他就要回杭州了,说等下一年过年的时候再办酒领证。我爸妈也同意了,因为这样的事情在农村不稀奇,有些还得等生了孩子以后才能结婚。所以,正月二十,我就跟他一起到杭州。
  他和他爸在杭州投资了一家抠药膏的,他就在医院里面当一个小小的领导,他爸自己在外面又开了一家银饰店。医院和饮食店在不同区。之前,我没有嫁过去的时候,他在食堂吃饭,他爸自己在外面叫外卖或者是自己煮一顿。他妈跟他哥哥一起去了宁波,照顾大孙子。我过去以后,每天要给他和他爸送饭,早上六点起来给他们煮早餐,等他们去上班以后,开始煮午饭,差不多十点开始送餐,先给他送,等送到他爸手上,也十一点半以后了,大城市堵车很严重,幸好地铁发达。
  他不肯我出去工作,说家里不愁钱,让我安心呆在家里。从二月份跟他到杭州以后,我一个人呆在80平的房子里面,除了买菜就没有外出过,他不肯我出去玩。只要我一直呆在家里,有一次回来看到我还没有到家,发了很大的脾气。
   过去不到一个月的时间,我发现他每天晚上都要聊微信聊到很晚。很多时候都是当着我的面讲微信,对方是一个女的。刚开始我不敢问她是谁,他也不会跟我说,后来有一次我们吵架,我就问了。她说了一句不关我的事就出去了,两天都没有回来。
    我妈一直劝我要忍,遇到脾气大的就小心一点,都已经订婚了也跟过去了,要是有什么事回来被人说死。还让我快点怀孕,怀孕了就会对我好。那时候我还想着跟他好好过日子,也想怀个孩子绑住他,但是他有做措施,所以一直没成功。
   四月底的时候,他把我送回来了。跟我爸妈说都三个月了我还没有怀孕,怀疑我不晕,让我爸妈带我去做检查。还说之前订婚的钱他也不要了,把我送回来就这样吧。我爸妈以为真的是我的身体问题,也不敢找麻烦,一直商量要带我去哪里偷偷看医生。我哭着跟我妈说了这三个月发生的事情,我妈气得破口大骂,但是后来又坐了下来。语重心长的跟我说,既然遇到这样的人,不回去更好,她会给我找一个更好的人对我,让我抬起头做人。
   这半个月我在家里很少露面,刚开始邻居以为我是回来过五一节,但是到现在还没有走,他们好像发现了什么,开始碎言碎语了,不知道我爸妈在外面会怎么说,也不知道接下来我该干什么。突然有点庆幸当初没有领证,至少在法律上我还是清白的。这一次伤我太深...

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

初级会员

莆币
昨晚写的,不知道为什么没有发成功。。

中级会员

莆币
幸好没怀孕,大幸

黄金会员

莆币
这男的好渣,估计心没定下来,还在跟人搞暧昧

高级会员

莆币
这种人不要也罢

初级会员

莆币
啾啾归一 发表于 2017-5-11 09:30
幸好没怀孕,大幸

是啊,现在想起来没怀孕也是好的

初级会员

莆币
乡村土特产 发表于 2017-5-11 09:42
这男的好渣,估计心没定下来,还在跟人搞暧昧

嗯花心

初级会员

莆币
老人家明年再见 发表于 2017-5-11 09:59
这种人不要也罢

不要比较好吗

黄金会员

莆币
女生没孩子确实比较好再找,不过都同居这么久了,下一个对象要解释好

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

早分比晚分好
发帖爆料 快速回复 返回顶部