物业类别:住宅 商住
楼盘地址:玉湖新城 迎宾大道旁 木兰溪北岸
开 发 商:富力地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

我就问问最近富力为什么那么火?

高级会员

莆币
早上有个人发帖要预约号?是不是开发商内部自己搞紧张气氛啊?富力最近有那么难预约吗?什么情况?

高级会员

莆币

论坛活跃奖

估计是因为限价了涨价不多,如果真如网友说的那么多其他楼盘都涨价一万五六的(如凤达凤翔城),那富力价格肯定是受欢迎的,又是精装,刚需很多是会选择的,具体不要受论坛网友的影响,要买的自己实地考察最切实际。

高级会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-5-8 11:04
估计是因为限价了涨价不多,如果真如网友说的那么多其他楼盘都涨价一万五六的(如凤达凤翔城),那富力价格 ...

富力尾盘已经涨了价了,难不成新开的受限涨,要跌回去?另外,就算再受欢迎,预约转让还是有点过了,哪那么热门……

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

现在什么价格?

高级会员

莆币
这种为什么有关人士要装作没看到呢,说好的抑制炒房呢

高级会员

莆币

论坛活跃奖

碧海996 发表于 2017-5-8 11:07
富力尾盘已经涨了价了,难不成新开的受限涨,要跌回去?另外,就算再受欢迎,预约转让还是有点过了,哪那 ...

哈哈我说的被限制,指的是和其他楼盘相比,因为限价其实对很多楼盘不起作用,因为是新开盘他们可以定价很高,限制的是涨价幅度不能太大等,不是说限制了一点不能涨价哦。但是那个预约不到是有点奇怪,因为富力的房子一般过去都是很多的,毕竟富力的房源也很多,所以具体的还是自己过去看看吧如果有意向的话

高级会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-5-8 11:21
哈哈我说的被限制,指的是和其他楼盘相比,因为限价其实对很多楼盘不起作用,因为是新开盘他们可以定 ...

这个我懂。对很多楼盘都没用。但富力去年价格那么低。现在余房价格早就超过涨价幅度。如果新开的是毛胚,那是没话说。如果还是精装,那将是全市首个降价的楼盘。至于买玉湖,如果玉湖路和文献路能通,那前景无限啊,现在看这两条路还没什么希望,政府不给力

高级会员

莆币
富力有实力,玉湖新城有潜力,加油!都来做邻居!

高级会员

莆币

论坛活跃奖

碧海996 发表于 2017-5-8 11:31
这个我懂。对很多楼盘都没用。但富力去年价格那么低。现在余房价格早就超过涨价幅度。如果新开的是毛胚, ...

哈哈价格这方面确实不知道怎么算的,目前也只能等新开盘,因为连顾问的话都信不得,有些顾问说取消精装,有些顾问说没收到通通知呢,还是精装。富力这个月应该是要开盘的

白金会员

莆币
凤翔城的房子一万五六,一楼的你脑袋给驴踢了。凤达两字,你去查查字典
发帖爆料 快速回复 返回顶部