[情感日记] 我要怎么做?难道要我跟一个不喜欢我的人过一辈子?

高级会员

莆币
    我知道我今年已经28岁了,身边同龄的同学孩子都会打酱油了。我也知道我这年纪已经不是挑挑拣拣的时候了。我更知道,我这年纪还没有嫁出去让你脸色无光了。是我的错,一切都是我的错,既然我已经酿成这样的大错,就不能让我一错到底吗?为什么一直逼着我,但凡相亲了一个对象,就无休止的逼我,恨不得刚见面就让人家娶我。我就不懂,在别人家里女儿都是宝,为什么就我这么一文不值,只想着把我扔出去才罢休。

大概一个月之前有相亲一个男的。说实话第一印象我是不怎么满意的。但是刚见完面我妈就打电话给介绍的人说,我女儿很满意,两个人多接触接触。我妈生怕别人看不上我,把原本男方做的事情给做了。急不可耐的先打电话过去邀约一下。女方家里这么主动,很多男方家里不好意思,就会跟我接触几天。可是后来肯定是没戏。我妈就骂我,都把人送到我面前了,我怎么都拴不住。这样要怎么嫁出去?好比这一次这一个,我自己不怎么满意。可是我不敢说出来,因为我说了我妈就会又哭又闹,到时候我爸又来怪我。跟这个相处了十几天,我觉得还不错,有点孩子气城府不深。但是聊了十几天以后,他就说觉得我太闷了,他不太喜欢。这很正常,相亲不就是这样,后来我们的联系就断了。

我妈从一开始联系的时候就一直问我怎么样怎么样,聊得好不好?刚开始几天,我说还可以。后来直接就不跟她说了。而她也没有问我的意思,直接就给介绍人打电话说我觉得很好,可以直接谈谈结婚的事情。搞得都没联系了的相亲男联系我问这是不是我的意思?那时候我真想撞墙死了算了,又丢脸又无奈的感觉。人家肯定觉得是我让我妈这么说的,谁会想到一个当妈的会这么不靠谱乱说话。我也不懂为什么我妈这么猴急,生怕我嫁不出去。为什么表现得我好像有什么见不得人的病一样想立刻把我送出家门?我明明是她的亲生女儿。

所以那次我找我妈理论了一番。她总是说觉得还可以那就定下来,不然要等到什么时候?她不替我着急谁急?她都是为我好,我怎么就这么不领情。我再不嫁出去,就要嫁给一些二婚的了。说着说着,她又哭了起来。我爸看见了又骂我,说他们都是关心我,我不知好歹。这样的戏码,每天都会上演一次。就因为这我就要嫁给一个不喜欢我的人吗?别说我,男的人家肯定也不会同意娶我。但是万万没想到,这个相亲男不一样。他说他爸妈也催得紧,跟我结婚也是可以的,随时都可以去领证。我觉得两边都疯了。我妈疯了,男的那边也疯了。

我自认其貌不扬,性格也一大堆缺陷。没人要才是对的,有人喜欢我就会自卑,像我这样的人怎么会有人喜欢?这样根深蒂固的想法让我很难去敞开心扉喜欢一个人,而不喜欢就不将就。为什么我妈就不理解呢?

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!

莆仙牛评

sunshinelife 发表于11楼  查看完整内容

确定亲生的?!!现在莆田女的多稀缺,跟个宝似的,男的不好相,莆田现在女的很好嫁,有点条件都要市区有房,都能嫁不错的,怎么会不好嫁,你哪里的??

黄金会员

莆币
确定亲生的?!!现在莆田女的多稀缺,跟个宝似的,男的不好相,莆田现在女的很好嫁,有点条件都要市区有房,都能嫁不错的,怎么会不好嫁,你哪里的??

5万

二等元勋

莆币
哎,等你的孩子满月了,那时候你就知道你想要的不是爱情,是亲情,所谓你口中的喜欢的人不过也是现在你不懂怎么去选择才选的人,加我微信吧

白金会员

莆币
你确定你是亲生的吗?你妈对你的兄弟姐妹会这样吗

高级会员

莆币
离家独立去吧

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币
额。。。第一次听到这样的妈

白金会员

莆币
吓死人了

白金会员

莆币
感情可以慢慢培养。。

高级会员

莆币
同样28岁 每次被拒绝的理由都不一样 不过我父母都是安慰我 说缘分未到 有相亲对我多努力一些 多点经验

高级会员

莆币
氐惆 发表于 2017-5-7 12:02
同样28岁 每次被拒绝的理由都不一样 不过我父母都是安慰我 说缘分未到 有相亲对我多努力一些 多点经验

同样28岁 每次被拒绝的理由都不一样 不过我父母都是安慰我 说缘分未到 有相亲 多努力一些 多点经验

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

每个月交钱父母了吗?没有,那不赶快把楼主嫁出去留着啃老啊。
发帖爆料 快速回复 返回顶部