物业类别:普通住宅 商铺
楼盘地址:荔园路与胜利路交叉口西北侧
开 发 商:中特(莆田)实业有限公司
0594-2553333/2557777
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

现在是低价入手云顶还是高价买下中特好?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

我哥最近一直在看房,他自己是在市区工作的,他这个买房比较看重投资这一块,而且最近的土拍情况,他也都考虑在内,所以现在买房有点犹豫不觉。前段时间去看了两个地方,一个是城北云顶枫丹那边,一个是城南中特城那里。挑的两个地方,一个北,一个南,我也是挺看不懂得!

看的云顶枫丹那一套,价格是蛮便宜的,房东说要8500卖给他,当然之前这价格也算一般般,但是毕竟土拍后,这价格也算是低位,我哥他自己分析。当然对于现在的溪白那边,感觉还是挺一毛不拔的,全家是觉得既然都准备买房了,干脆就买个交通比较方便的地方,至少周边买菜买东西也要比较方便点。不过,我哥是蛮图这边的发展前景,首先二手房价格目前还没有大涨,等到明年附近的地块开盘后,价格会上去。8500到时候,感觉1万的价格都有人要。

还有就是中特城那边了,这是全家比较赞同他买的,不过确实有点不好的就是,价格太贵!看房的房东是出了1.25万的价格要卖。买中特当然只能挑个面积差不多了,太大也买不起。不过说真的,去中特和去云顶的感觉,目前还是有差的,一个繁华,一个安静!主要还是价格上面贵了一些。但是我自己是感觉,城南这边发展已经成熟了,而且之前的坂头七价格也不便宜,买了明年不大升,那至少也不会掉价。

这个两个地方,可以说都是现在,楼市比较火的地方。一个目前看似低价未来潜力无限,一个是目前成熟发展价格又比较高...这要怎么选???帮忙指点一下!

评分

阿通 + 20 + 1 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

云顶枫丹确认现在还会有8500的,去确认下再说。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我觉得还是买中特吧

高级会员

莆币
云顶枫丹的 趁房东还没反悔 赶紧下手 不要犹豫

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

云顶我感觉就算了吧

高级会员

莆币
任性的爷 发表于 2017-5-1 10:04
云顶枫丹确认现在还会有8500的,去确认下再说。

多的是,我还看不上呢

高级会员

莆币
趁便宜早下手

高级会员

莆币
要房东那边确认下,什么58同城啊中介啊不要相信,现在价格变动大

高级会员

莆币
8500现在卖除非急用钱,傻子都知道等一两年

白金会员

莆币

论坛活跃奖

买潜力股
发帖爆料 快速回复 返回顶部