[婚姻家庭] 嫂子咒骂婆婆拳打公公,她怎么好意思当老师?

高级会员

莆币
      有钱能使鬼推磨,为了钱什么样的人都会变的。平时文文弱弱的一个人,闹起来也很不像话。骂人的话张口就来,打起人来手一挥就来了。哼,这样的人怎么教学生。

我的婆家条件不错。公婆有一栋四层三面的房子,都是慢慢扩建起来的,南北东方向各有四层。都是租给附近做生意或者打工的。每年租金有好几万。再加上公公婆婆也闲不住,婆婆开了一家小卖部,公公在医院做保安。他们有两个儿子。我老公是小的。大的上了大学,小的高中毕业当兵。

大哥毕业以后在单位上班,娶了当初中老师的大嫂。平时我都不会叫大嫂的,但是也算相处得不错。大哥他们早就搬出去住了,只有晚上会过来一起吃饭。他们现在住在我们家附近的旧小区,去年在市区买了一套新套房。而我和老公还是跟婆婆他们住在一块。一个是我孩子才刚刚六个月,需要婆婆的帮助,还有一个就是我们的房子还没买。

说到买房的事情。大哥他们那栋旧楼,是公公婆婆买下来给他们的。当时大哥已经毕业了,为了娶老婆必须得先买一套。婆婆本来想等小儿子当兵回来再买一套,两兄弟谁也不偏谁。可是等我老公回来,一来房价涨了,二来家里的老房子要重新装修。我老公就说先不买,反正年纪还小也不急着结婚,等家里宽裕了再买。这一拖就拖到了现在,我们孩子都出来了,这买房是必须的了。

我老公退伍回来,在公公的帮助下在医院上班专门开救护车。工资一般福利不错,工作也挺清闲。我在生孩子之前是在外贸上班,现在辞职了专心带孩子。老公的积蓄有十五万。公公婆婆说可以给我们50万买房。就因为这50万。嫂子心里不平衡,闹起来了。

大哥他们的老房子当初是公婆买的,花了三十万。而现在看到公婆要给我们50万。说他们偏心我们,一点都不为大的考虑,他们去年买房的时候公婆一分钱都没有支持他们....一边说一边哭,婆婆是一个脾气火爆但是心肠很软的人。听到大嫂这么说,就叫大嫂把旧楼拿出来,她拿去卖了然后再平均分,看看愿不愿意。当然现在那旧楼虽然旧但是不止50万的价钱。大嫂不肯又很生气,咒骂了几句难听的话。公公听了要上来打大嫂,被大嫂给躲了还反手给了公公一拳。大哥拉着大嫂,我老公拉着公公,我搀着婆婆,一家闹得乱的很,就连几户租户都来看热闹。

嫂子要求公公婆婆再给他们20万才肯罢休。那我那时候听着也很不爽,我也上去吵了几句。然后他们就气走了。哇,说是老师,那闹起来我们没一个人说得过她,她还觉得是公婆联合我们欺负她了。

他们都两套房,我们想买一套就这么闹。我就不信她不知道自己那套旧楼的价钱。每个人都为钱疯了,我现在就在想那50万还会不会给我们了?这房子再不买我们以后住哪里。。。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 吓死本宝宝了

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

其他不评论。听你的口气,你大嫂要没躲开,就会被你公公打了

黄金会员

莆币
我不信,当老师的人了,这二十万怎么好开口?

高级会员

莆币
玻璃心 发表于 2017-4-30 09:29
其他不评论。听你的口气,你大嫂要没躲开,就会被你公公打了

第一,她肯定会躲开
第二,大哥就在旁边
第三,大嫂骂婆婆公公生气了很正常

高级会员

莆币
姐只会拼音 发表于 2017-4-30 09:41
我不信,当老师的人了,这二十万怎么好开口?

第一,当老师的人就不爱钱?
第二,她怨恨去年她买房的时候公婆没有给钱
第三,每个人内心都有一个想法:不拿白不拿

高级会员

莆币
楼主读书人啊,这么有逻辑

高级会员

莆币
这怎么闹得起来?典型的得了便宜还卖乖

1万

钻石会员

莆币