楼主: 104531672

说真心话,在仙游,没有一个小镇的餐饮店有度尾那么猛烈

黄金会员

莆币
缺啥都不能缺德 发表于 2017-4-15 18:43
呵呵,度尾我去过好几次不过不是为了吃!华莱士都有两家分店了其他就不细数了!你有空多来榜头看看!

我去过榜头镇中心,镇区只有两家超市 ,一家是利得龙,一家是万客来,还有几家奶茶店。两家炸鸡汉堡店,一家是华来士,一家是客隆多。说白了,榜头的餐饮店没有度尾多。

高级会员

莆币
104531672 发表于 2017-4-16 10:18
我去过榜头镇中心,镇区只有两家超市 ,一家是利得龙,一家是万客来,还有几家奶茶店。两家炸鸡汉 ...

你这都是什么时候的数据!

黄金会员

莆币
缺啥都不能缺德 发表于 2017-4-16 13:54
你这都是什么时候的数据!

是今年的数据,我是今年刚去的榜头,榜头的确是只有那么几家店,说榜头的消费力不如度尾,你还不信

高级会员

莆币
104531672 发表于 2017-4-16 16:22
是今年的数据,我是今年刚去的榜头,榜头的确是只有那么几家店,说榜头的消费力不如度尾,你还不 ...

那我只能呵呵了!榜头万客来有三家分店!华莱士两家,唛哆客,私享别院还一些我就不一一细数!

黄金会员

莆币
104531672 发表于 2017-4-16 16:22
是今年的数据,我是今年刚去的榜头,榜头的确是只有那么几家店,说榜头的消费力不如度尾,你还不 ...

榜头镇区大,坝下还有华莱士,也有很多餐饮,你不了解。
你确信,坝下,溪尾,紫泽,溪东,东桥,紫泽这几个社区一片你来过了?
就算榜头大部分消费在城关,剩下一部分消费能力还是很高的。你了解不全面。

黄金会员

莆币
不拿别的从下昆到下明这几段街道,你所说的几个镇还真心的比不过,还不说全榜头的街道,多走走,世界很大的。你不知道的不代表他不存在,你只要看今年县里的投资建设就知道,榜头变化还很大的、20几万人口的大镇摆那里就是实力。

高级会员

莆币
仙游过客 发表于 2017-4-16 20:42
不拿别的从下昆到下明这几段街道,你所说的几个镇还真心的比不过,还不说全榜头的街道,多走走,世界很大的 ...

这人不怎么了解情况还喜欢下结论!就单单一个九鲤街他估计都不怎么熟!

黄金会员

莆币
不拿别的从下昆到下明这几段街道,你所说的几个镇还真心的比不过,还不说全榜头的街道,多走走,世界很大的 ...

交流了几天,原来你是榜头人,难怪你对榜头这么了解,对榜头的事知道的这么多

黄金会员

莆币
缺啥都不能缺德 发表于 2017-4-16 21:08
这人不怎么了解情况还喜欢下结论!就单单一个九鲤街他估计都不怎么熟!

我主要是在榜头的镇中心游玩,其他的村没去

白金会员

莆币

榜头我只知道一条坝下街,镇上的街道还真没去