[网友热议] 房企最终拼的是配套,而不是品牌!小区!物业!

1万

钻石会员

莆币
  很多人现在买房,还是会想说我买房要看品牌,要看小区,要看物业...不过我觉得再过个一两年,这样的思想会被配套改变。就拿现在的莆田城里楼盘来说,在售的大部分都是品牌房企,房源品质方面当然是要比以前好的很多。可是对于满街都是大牌,小众房企渐渐退出,品牌房企还能靠牌子卖钱?

品牌房企开发小区感觉基本都一个样,尽量做到你觉得满意这样,物业感觉也不用愁,基本都有自己的物业,而且都号称是一级资质的,反正各种牛逼!可是牛逼多了,我觉得以后大家买房,我觉得还是会回归到配套方面去,比如地段,周边的情况,还有比如买房可以享受学校,等等一些东西。之前看到帖子说,全国前十的房企已经有6家都来莆田了。再加上,一些房企比如,联发,保利,恒大在莆田二次投资开发。在莆田城里买房,基本都要跟着房企打交道,在满眼的所谓“好房”里,怎么挑?我觉得还是看楼盘的配套,所有配套才是接下来房企争的客源的关键。

而且我觉得随着现在土地价格越来越高,开发商开发房源的小心思越来越多,如何在高房价里去挑房子,反正品牌是不用看了,要看的还是配套,交通方面么?学校问题?商场购物?....这也是未来房子能不能升值的关键!

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

品牌有了,就会开始做细节

白金会员

莆币

金牌会员奖

1万

钻石会员

莆币
不要求品牌。分分钟让你烂尾

白金会员

莆币
看地段,

初级会员

莆币
还是会有很多人都兼顾的

黄金会员

莆币
不这么认为,保利城的配套倒是说的天花乱坠,但是溢价率也高啊

高级会员

莆币

论坛活跃奖

买房选大品牌,是黄金定律,可以省很多麻烦,也不会烂尾,这点是最最关键的了,在按时交房之前,一切都是浮云了。毕竟房子是选自己适合的,自己交钱买了就是在当时来说是自己最好的选择

而且何为地段?没有亘古不变的东西,地段都会随之改变的,万达和财富以前是乡下的吧,现在呢?财富一万三一万四的二手房也比比皆是呢,随着城市的发展,只会长江后浪推前浪,越完善的越好。城东几年前还是田野一片呢,现在保利香槟国际金香槟都是高价,左岸还是天价

而且,真的也不要把莆田学区房看的那么吃香,无非就是小学好点,但是小学又真的会差很多的吗?不见得吧,莆田市实验小学和麟峰小学又没有比其他小学拉高了很大的档次,乡下孩子乡下小学还有不少考上一中考上清华,整体来说只要是城里的小学,配套师资都不会太差就行了,现在很多楼盘都配套一个小学幼儿园的,小学差的真的不太多。初中开始就要认真了,而且很多初中是可以考试进去,擢英中学也不划片的吧,所以差别不大,而且很多高价楼盘都划片莆田九中囧,一个九中虽然不好但是也容不下这么多学生,所以政府总会自己再想办法的。

商业更加不用说了,新开发的商业往往都是最给力的,财富才几年就成为莆田最大的商业综合体了呢

在我看来,老城区就一个医疗配套,这个是很难搬动和新建的,但是也不是天天上医院吧,而且只要是城区范围的楼盘,去市医院都用不了几分钟的

所以,没有绝对的好地段,所谓的配套,都是随之而来的,期待莆田发展的更好

最后再说下,如果买房,真的只是楼主说的【房企最终拼的是配套,而不是品牌!小区!物业!】那么,完全可以买市区上个世纪的房子,没有小区没有物业没有绿化没有电梯没有品牌。。。。但是,地段都很好,这样的房子,才六千多一平。。。。但是为何大家都不要呢?就是因为生活质量在提高,水平和品位在提高,已经不满足以前这样的生活,要逐渐现代化了。已经开始追求小区、物业、绿化、娱乐设施、楼间距等等。。。而这些怎么选择呢?——大房企,这样这些都有保障了。

高级会员

莆币
无法苟同

白金会员

莆币
瞎说··配套··看看文献看看建德