[婚姻家庭] 想不通那么漂亮的表姐为什么选了一个让大家跌破眼镜的人

黄金会员

莆币
我的表姐,因为长得漂亮,身材又好,19岁在酒店当服务员,22岁就当大堂经理了。今年才28岁,三年前嫁到山里去了。刚刚生下一个孩子。

表姐20岁谈了一个男朋友,是酒店的男服务员,两个人好的很,但是那时候两个人都是小孩子,男的不想一直在酒店里面当服务员,让我表姐辞职跟她走,那时候我表姐才做的好点,加了工资,不肯走,这连个人就催了。表姐22岁开始相亲,每次说是在酒店大堂工作,人家都用异样的眼光看着她,再加上她长得又好,很多人家有贼心没贼胆,不敢要。直到有一次在酒店看到我表姐,那个人比我表姐还小半岁,家境优渥的那种。那男的家里做着不止一种生意,遍布好几个城市,家里是那种在哪里都有房,那人家根本不介意我表姐的工作,也觉得这是很正常的工作,所以一直追我表姐。对我表姐很好很好,表姐的爸妈知道有这么一个人在追我表姐,直接不给我表姐相亲了,让她跟人家好好接触,那时候我表姐刚要去学车,他居然每次不管是清早还是晚上都准时陪我表姐去,后来我表姐生日的时候直接送了一辆车!!!你没有看错,真是的一辆不便宜的车!不过我表姐没有收,这车子要是收下来了,那肯定就是人家的人了。我表姐一直表现得若即若离的,人家锲而不舍的追。

都追了一年了,我表姐都不搭理他了,他还是一直追,后来我表姐又开始相亲,相到一个山里开杂货铺的人家的儿子,见了两面,订婚了!!不要以为是这个山里的长得好看,之前追她的那个人家不仅有钱,长得也不差的,身高不高但是也有个173左右吧,山里这个长得又黑又瘦的,身高也不高,表姐的爸妈死活不同意表姐跟这个山里的来往,但是表姐铁了心要跟人家在一起,根本没有人知道原因!!我真想知道她到底是为了什么??按我的眼光看来,不管是气度还是外在还是内在,土豪男比山里男优秀太多了,我姐怎么会这么选??

现在也结婚三年了,去年年底刚生下一个孩子,那表姐夫是个不善言辞的人,不管我表姐怎么骂还是怎么说,他都是自己干自己的事情,绝不插嘴的那种人。表姐的爸妈不待见这个女婿,连带着也不怎么喜欢表姐回娘家,表姐现在就跟老公守在那个小村子里面的杂货铺里,跟留守的儿童老人为伍,这样的日子过得是潇洒还是憋屈,只有她自己知道了...

真的不能用自己的主观去判断别人,因为别人做出的选择绝对不是以你的角度来的...谁能帮我分析分析,我表姐这么做的原因是??

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

黄金会员

莆币
故事会啊!!!!!!!!!!!!!

白金会员

莆币
这还不懂,如人饮水冷暖自知咯

白金会员

莆币
电视剧都不敢这么编

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

1万

钻石会员

莆币
是你表姐在酒店见多有钱人的 男孩,  她想要她想找的人。

黄金会员

莆币
长得漂亮怎么了???

就一定应该嫁给高富帅???

黄金会员

莆币
恭喜恭喜,生活就是这么平实的,那些花花绿绿的生活最终也是回归平淡

黄金会员

莆币
像雾像雨又像风 发表于 2017-4-5 13:33
长得漂亮怎么了???

就一定应该嫁给高富帅???

貌似诸葛亮的老婆不是漂亮的类型

黄金会员

小美工

莆币
也有可能是你表姐觉得,找个老实人吧……
发帖爆料 快速回复 返回顶部