[网友爆料] 荔城区第二实验幼儿园西庚分园举办“哆啦A梦”主题生日会

中级会员

莆币

荔城区第二实验幼儿园西庚分园举办“哆啦A梦”主题生日会

小朋友们期待的生日会终于又如期而至啦!
打开任意门,跟着哆啦A梦来场盛大的生日派对吧!

前奏篇
让我们先来看看老师们为我们精心布置的会场吧!
IMG_6383(1).JPG IMG_6381.JPG IMG_6382(1).JPG IMG_6384(1).JPG IMG_6385(1).JPG IMG_6387.JPG IMG_6386.JPG IMG_6388(1).JPG
好梦幻的生日会场啊!是不是迫不及待地想要嗨起来了!那我们就赶快进入主题吧!

进行篇
我们已经准备就绪了,可以开始啦!
小林老师开场主持
关灯,我们一起来唱生日快乐歌
IMG_6279.JPG IMG_6280.JPG IMG_6346(1).JPG
闭上眼许个愿吧!愿望一定要有,万一实现了呢!
哎呀!蜡烛好高啊,老师快来帮我们一起吹!
切蛋糕喽!

美食篇
今天都有哪些好吃的呢?我们一起来看看!
IMG_6223(1).JPG IMG_6217.JPG IMG_6218.JPG IMG_6219.JPG IMG_6220.JPG
有水果、有热食、有面点……好丰盛呀!听说这次又推出了好多新菜品哦!
蓝莓
布丁
泡芙
三明治
芒果寿司
千层饼
虾宝
雪花鸡肉条

看了这么多的美食,是不是已经饿了呀?那我们就准备开吃吧!
我先来尝尝薯条
嗯,这披萨不错!
IMG_6340.JPG IMG_6339.JPG
骨肉相连可是我们的最爱哦!这味道手动点赞!
太美味了,啊!我们要张大嘴巴大口大口的吃
IMG_6380.JPG IMG_6344(1).JPG IMG_6334(1).JPG IMG_6335.JPG
剪刀手和美食更配哦!
IMG_6326(1).JPG IMG_6327(1).JPG
回眸一笑,老师在偷拍我,哈哈!
IMG_6290.JPG IMG_6307(1).JPG
我干了你随意
IMG_6331.JPG IMG_6330.JPG
真是吃得太开心了!

合照篇
这么难忘的生日会当然要和小伙伴一起合照留个纪念喽!
IMG_6373.JPG IMG_6351(1).JPG IMG_6349(1).JPG IMG_6354(1).JPG IMG_6352(1).JPG
我们都是萌萌哒!
IMG_6375.JPG IMG_6377.JPG IMG_6359(1).JPG IMG_6361(1).JPG IMG_6336.JPG IMG_6370(1).JPG IMG_6371(1).JPG IMG_6369(1).JPG
pose摆起来
我是不是和蓝胖子一样可爱呀!
IMG_6343(1).JPG IMG_6379.JPG IMG_6332.JPG IMG_6323(1).JPG IMG_6256(1).JPG IMG_6263(1).JPG IMG_6329.JPG
快乐的时光总是短暂的,这是一场难忘的生日会!
哆啦A梦•伴我同行

评分

莆仙小诚 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币
现在的幼儿园真的让人惊呆了,想想我们以前的幼儿园

白金会员

莆币
幼儿园生活好丰富

黄金会员

莆币