[相亲故事] 忠告各位相亲人士,千万不要去婚介所,千万不要!!

初级会员

莆币
在这里,说一下本人的血泪史,当时被人一时忽悠,落得人财两失的下场。

去年年初,我表哥跟我说,他朋友给他介绍了一个婚介所,里面的服务不错,他的朋友就是在里面找到对象的,于是我表哥心动了。但是不好意思自己一个人去,就拖着我去了。我也是抱着看看这到底是个什么鬼地方的心情去看的。于是某一天,我和我表哥在那位朋友的指引下,到了某某婚介所。里面很简单,一张桌子,一个人,其他里面的房间都关着,我们也不知道。我们去的时候,人家很热情啊,端茶递水,还一个劲的赞美我们,后来表哥的朋友就把我们的来意说了一下,人家更热情了, 还拿出一些女孩子的照片给我们看,里面身高体重什么的都有标注,他们问我表哥有没有什么要求,我表哥大致说了一下,人家就入档了,然后拿出一张女孩子的照片跟我表哥说,这一个挺符合他的要求的,一看,长得不错,身高学历样样都好。我们当时就很兴奋,可是就没有想过,女孩子的条件这么好,怎么还会来婚介所??当时表哥和我那叫一个被幸福冲昏了头了,喜滋滋的都报名了。报名费是五千。

钱交了,我们也就只能等着人家的通知。一年过去了,期间就安排了两次,刚开始是给我表哥介绍的一个女孩子,跟之前在照片上看到的一点都不一样。一起出去吃了一顿饭,就各回各家了。我哥找人家聊天,人家就说了一句不合适就没有下文了。我们也没有在意,后来我哥又看了一个,稍稍聊了几天人家还是说不合适,我也看了两个,怎么都是不合适。我们就意识到了这些女的可能都是托,不然至少多聊两句也没事吧。然后我哥和我杀到哪婚介所去了,还是只有那一个人坐在那边,我们上去就是一顿骂,人家还不管我们怎么骂就是说人家女孩子觉得不合适,他们也不知道是怎么回事....我们也没有办法了,闹了一顿又走了。后来人家干脆也不给我们介绍了,从交钱之前的我们是祖宗变成了交钱之后他们是祖宗了。

那笔钱也拿不回来,他们说有给我们介绍,我们知道里面有问题,可是又没有证据,当时付钱的时候的收据拿出来一看,两个章都没有,我们那时候也够傻的,人傻钱多。我把这事说出来就是告诫大伙,相信鬼也不能相信婚介所啊,不要问我是哪一家,每一家都一样,宁愿跟着那些个大妈媒婆周旋,也别被骗!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

初级会员

莆币
你们是不是傻啊,这婚介所也敢信

高级会员

莆币
我想问,你哥跟那个朋友断交了吗

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

在婚介所成功找到另外一半的也大有人在。

高级会员

莆币
你们是遇到黑店了吗

1万

钻石会员

莆币
黑店

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

看来你们是土豪岀身,一下子拿岀五千介绍费