[情感日记] 出轨值得原谅吗

新手上路

莆币
结婚六年,现在二胎九个月。
再说说我们,属于相亲性质,熟人介绍吧。婚后前两年感情也很好,是微信发现他带通过附近加的女人参加高中同学聚会,让女的帮她开车,知道女方住哪里。然后他觉得男人都这样,喜欢漂亮女人,但他又没跟那女的上床,我却炸毛了。那时候,我的女儿八九个月,他们大概是在我做月子的时候认识吃过几次饭。也许是婚前好听的山盟海誓太多,我一直太把自己当回事,也太相信他,所以出现问题的时候我觉得受污辱了,因为出现这个女人后我对他感情淡下来了,这中间因为这个女人还吵了一年多。我让他删了这女的微信,后面他又加回来,那时我也真的吵到不想再多说话了。但凡有步入婚姻也知道吵架很累人,都难受。
接下来的日子过的很平淡,我对他没有要求,不出轨就好。好好过日子。我努力的赚钱,给他妈家用,给女儿买各种东西,自己喜欢什么就买,就觉得只有钱靠的住。而他,逢个什么节日给我发些红包,其它的一切都是我自己承担。闺蜜说我傻,老妈说我笨。我也觉得没什么。当我什么时候什么事都靠我自己,要你做什么呢,你也只是孩子的父亲而已。
按他的话说,我们俩人生观和价值观不同,沟通不合谐,感情趋于平淡,所以第二段出轨就来了。女的是有夫之妇,老师。曾经与他恋爱过,女方家长嫌弃男方家不够有钱,希望女儿嫁给当官的或者是有钱的,就当做是被父母棒打鸳鸯了,这是他们的感情基础。
目前的状况是女人有一个七八岁的儿子,有一个健全的家庭,却提要和我的老公谈柏拉图的爱情,这前后两个人勾搭有两年左右的时间。聊天记录有些很露骨,我是相信不仅局限聊天,应该是上床过了,只是没被我抓奸而已。
现在呢,知道出现这问题的时候我就想说离婚了。这狗改不了吃屎,肯定还会有第三次第四次。我告诉他我自己的房子快装修好了,好了我就搬走。小孩你们家要就要,不要就给我。二胎的娃也一样。他说我冷血很可怕,因为这样子就要放弃一个家庭。我只问他,他身上有什么值得我图的?他这两天在谈挽回,他说跟女人断了,没有下一次,每个月工资上交给我,会加倍对我好,这些是认错的态度和接下来要做的。
但是,他告诉我,他会出轨是因为我们双方的原因,因为他跟我有代沟,我个性原则又强,跟我没法说的话跟别的女人能说的来。反正就是因为我不好,所以他会出轨我也得负责任。
我要求他把女的电话给我,我只想问问,是什么真爱让你一个有夫之妇和一个有妇之夫勾搭在一块。他说,我看不住自己老公找别的女人麻烦干嘛。哦,他还说那女的可善良了。
好了,故事说完了。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

白金会员

莆币
好了,故事看完了    单身狗不发表评论

黄金会员

莆币
有些错不能犯,有些底线碰不得,如果连出轨都能容忍,婚姻还有何意义?要么不婚,要么踏入婚姻就守住承诺,过不了就好聚好散,与他人共享这个背叛你的人是对自己最大的不尊重,这世上每个人都得负重前行,就算如此我们也不该放弃追寻美好,跟着自己的心走吧,愿你安好、、

高级会员

莆币
既然选择了婚姻生活,何必要出轨找另一个呢?

初级会员

莆币
六年了,正是七年之痒的前夕,为了孩子,至少心平气和的谈一次

黄金会员

莆币
这是出轨出的理所当然哟!既然知道双方都有问题,还来个错上加错!末了,把责任推给别人!既然那么没共同语言,何不就放手,然后好好去找你的有语言伴侣?!都能这么理所当然地义愤填膺地出轨!楼主等着接二连三吧……

高级会员

莆币
出轨当然不值得原谅,我看你老公也不知悔改的样子,慎重,为了孩子和你自己,你得好好想清楚

1万

钻石会员

莆币
这种男的必须离,他绝对不会改的

白金会员

莆币
狗改不了吃shi

白金会员

莆币
不可原谅!有第一次,就会有第二次
发帖爆料 快速回复 返回顶部