[网友热议] 同样是73万,我该买一手房,还是二手房

白金会员

莆币
084929pgyjlydjr8g9ssd9.jpg 1060242439 - 副本.jpg

仙游的亿佳花园,现在房子没剩下几套了,105的就剩下一套了,现在也要7500,如果是一次性付款的话,差不多是73万,但是有一个不好的就是,亿佳花园前面是安置房,中间的1#2#楼全被挡住了,跟3#4#楼的楼间距只有30米!!30米!!!可是仙游的一手房,真的没得选了,能考虑的楼盘不多了!!!

然后就去看二手房,安特豪景园的,距离比较远一点,虽然说安特的负面新闻很多,但是小区的入住率还是很高,小区还是不错的,就是质量可能得靠运气了,房产证是已经出来了。采光也很足,小区的绿化什么都挺好的,117平三房,也是73万,加上税费什么估计得76万左右。

就这样两套,你们觉得呢,或者你们觉得党校街还有什么房子可以买的。

1486365052 - 副本.jpg webwxgetmsgimg (1).jpg 442045983 - 副本.jpg webwxgetmsgimg - 副本.jpg 898256324.jpg 334726252.jpg 2002320664.jpg

webwxgetmsgimg (1) - 副本.jpg

评分

阿通 + 20 + 1 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

黄金会员

莆币
买二手房,省了装修,买一手房,有面子

白金会员

莆币
香汗淋漓 发表于 2017-3-15 10:24
买二手房,省了装修,买一手房,有面子

二手房也是毛坯的,

高级会员

莆币
肯定是现房了,新房装修还要等二三年

白金会员

莆币
看着样子还得要一年半才能交房

禁止发言

莆币

白金会员

莆币
芣離 发表于 2017-3-15 14:02
安特豪景不是漏水吗?

可是入住率还是非常高,也没得选

白金会员

莆币

金牌会员奖

白金会员

莆币
果断二手现房,期房还要等二年以上,说漏水的,做好防水主就好,一手房漏水的多了去了,难道装修不做防水吗!!

黄金会员

莆币
亿佳还是算啦,大中午也很阴暗,住那一整天没太阳。还是安特吧,不过你这价格贵啦。我们之前买过啦,10楼120,66万