[楼市爆料] 长知识了,蹬自行车的炒房客买房守则

黄金会员

莆币
这俩天整个朋友圈都是联创的广告,我也跟着一家中介看房,那个中介说,还有等一个人一起去。那人还没来是,中介默默告诉我,他会蹬着自行车过来的,实际是个炒房客,已经在市区炒了好几套房,
而且买房就一个准则,不管是一手,还是二手房房,都只买便宜的,然后赚个几万就卖掉。
于是他来的时候,我带着膜拜又仇富得眼神看他。
所以到了联创,他也很直接就问,哪一侧的房子比较便宜。
我总结了他的见解就是,莆田就是不是大城市房价会有大波动,你捂着时间越长,就越值钱。
相反,在莆田捂的时间越长,你损失的利息就越多。
就拿联创现在的房子来说的,下个月交房
在莆田想要涨价,两个时期最好,一个是交房的时候,一个房产证出来的。

联创现在的房子来说我7500买,下月8000卖掉肯定会有接手的。
因为低价往往容易被人先买走,那么到了5月份时候剩下都是8500以上的,
那么我8000的价格是不是就很有优势了。
那些高价房,他绝对不会去买的。因为杠杆太大了。
那些12000、13000的房子莆田能买得起的也是少数,就算能买得起,他又能涨几万呢。
而且这些人还会跟他讨价还价,又要磨蹭一段时间。
而我联创现在7500的房子相比莆田已经上万的房子,提价的空间的大,风险又低。
放在市场里面接受度也高。

评分

阿通 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

黄金会员

莆币
莆田这么低调的人不多了!

高级会员

莆币
莆田人买房都有贪便宜的心里,低价满足了他们捡漏的心理

高级会员

莆币
这个故事告诉我们,不要看不起路边骑自行车的人

禁止发言

莆币

高级会员

莆币

论坛活跃奖

太理想化了。。。。莆田这么多新房人家为何要去买二手?就二手两个字都要掉价多少楼主自己不知道?尤其是莆田人,很不喜欢二手货的。。。别到时候出手不了砸死自己了

白金会员

莆币

原创先锋奖

赶紧去买联创,赚钱

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

这就是一个炒房客的思维,但是你房子不可能马上就卖掉吧

高级会员

莆币
广告贴

中级会员

莆币
广告党。。。害人不浅,就赚几万?中介费加税费要总房价的7%左右,交个房就能赚七八万?