[婚姻家庭] 幸福来得很是时候,68万聘金他也甘之如饴..

初级会员

莆币
我们村目前聘金最高48万,一下子我就变成最高了,68万。万万没想到,一个星期的时间而已,这一切都定下来了。
我也已经相亲了三年了,今年是第四年,我也觉得今年相亲不到以后我也不会去相亲了,一个是年龄这么大,没人要了,一个是我自己的心死了,所以今年是我给我自己定下的最后目标。一进入腊月,我就请长假了,还好老板是我的亲戚,很了解我的情况,所以很爽快的答应了,要是换在别人身上,估计要辞职才可以。然后我就坐在家里相亲了。一般来说,早上8点我就要吃好早饭打扮好,然后媒婆就带了一个个的人进来看,一天下来,多的能看十来个,少的也有五六个,这时候是媒婆最忙的时候,他们带人来都顾不上喝茶,直接看一眼,留个电话就要带到别人家里去了。我们的相亲就是走马观花,到时候有点印象了就约出来聊一聊,没有就算了。

雨开始前几天,相亲的都不是我喜欢的人,媒婆说的天花乱坠,什么家里有别墅,家里开金店,家里开加油站,家里.....没有一样吸引我,带来的男孩子不是邋里邋遢的就是结结巴巴的,不知道是紧张还是真的结巴,有些好点的,也聊不了两天,他们有了新的目标,我也对他们实在没有兴趣。就这样百无聊赖的相亲了五天,这一天媒婆带来一个人,跟我同岁,媒婆又是一阵天花乱坠,但是我也没在听,就时不时观察男的,这是我相亲的习惯,我要自己观察这个人怎么样,在进入陌生人的家里的时候是怎么样的...这一个挺不错,我家里客厅其实是拖鞋进屋的,但是因为人来人往的,我爸妈每次就说不要脱,其他的一个个都堂而皇之的踩进来了,他却坚持脱了鞋,站在一边,我对这一点挺有好感的,觉得他挺尊重人的,而且脱了鞋说明身高也不作假。后来我们两个人独处的时候,他说话声音有那么一点点紧张的感觉,但是对答如流,我们聊得挺愉快的。等他走了以后,我妈说这一个不错,看着挺老实的,后来我就跟他接触了。

我们接触了有一周的时间,出去吃饭两次,我觉得他挺幽默的,他觉得我也还可以,然后互相感觉不错,就回家说了。然后双方就开始谈聘金,谈结婚,因为男的那边的聘金比我们这边高,我爸妈提出了按他们那边的来说,他们也满口答应了,于是就定下了68万。后来黄金白金等等都协商好了,我们两个就正式定下来了。后来他问我,为什么愿意这么快就定下来,我说,因为我觉得他是对的人,不想要我自己后悔,所以我愿意在不到半个月的时间里就定下来,后来他就说,他也是,怕我看上别的人所以我们家要求68万的聘金他也答应了,因为想要娶我回家。

我也不敢说这是真爱,至少这是一份来得是时候的幸福吧,在我想要结婚的时候他出现了,在我眼里没有一丝瑕疵的出现了,明天,我们就要订婚过礼了,我现在心里还是没有实感,我就这么结婚了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

没有一丝瑕疵是不可能的,人没有完人。结婚前有一点紧张是正常,婚后共同担当责任{21-146}

白金会员

莆币
多好,至少遇到的是你喜欢的

1万

钻石会员

莆币
楼主 自己所说的  年龄这么大 , 是多大了????没人要了
找到对感觉对了就是他了

初级会员

莆币
huang1999 发表于 2017-1-22 09:24
楼主 自己所说的  年龄这么大 , 是多大了????没人要了
找到对感觉对了就是他了

年后就29岁了

初级会员

莆币
coco1997 发表于 2017-1-22 09:18
多好,至少遇到的是你喜欢的

谢谢

初级会员

莆币
登峰造极 发表于 2017-1-22 09:17
没有一丝瑕疵是不可能的,人没有完人。结婚前有一点紧张是正常,婚后共同担当责任

我是说在我眼里啦,主要是现在挺喜欢他的

白金会员

莆币
还是蛮好的,加油

黄金会员

莆币
妹子,三思而后行,冷静两天,说不定想法又有新的变化,祝你开心。

黄金会员

莆币
妹子的文凭应该是本科。
发帖爆料 快速回复 返回顶部