[相亲故事] 第一次见面就抱我,只是为了验证我是不是拉拉

高级会员

莆币
生长在莆田,看多的是婚姻过程中的幸与不幸,很多时候就会忽视外面的世界变化成什么样了。比如,我一直以为同性恋离我的生活很遥远,遥远到我我觉得莆田根本没有这样的人,你想啊,在这样一个婚姻观念传统的地方,怎么会容忍这样的事情发生,但是现在我觉得我错了,很多事情不是你没看到就没有发生的,比如出轨比如家暴,这些我没有见过,但是它们每天都在发生,那么,同性恋也一样,为什么我会提到这,因为这辈子我第一次被人当成同性恋看,我一点都不歧视同性恋,反而觉得他们很勇敢,但是我自己不是,也不能让人说成是。

上上个周末,我姑妈就给我介绍了一个对象,临近年底,大家都很着急的样子。我们在微信上聊了两天,他就跟我说,他不想浪费时间在社交网络上,希望有时间出来见一面,我答应了,当天晚上就跟他约在某广场见面。但是让我想不到的是,第一次见面他居然就抱了我!!!我吓死了,一直挣脱,然后我以为他是表态,挣脱以后就赶快想跑,说真的,我也 为现在的人心冷漠悲哀,我的动静那么大,身边都是人来人往的,但是没有人来帮我,有几个停下来看热闹的,但是他们都以为我只是一个闹脾气的女朋友。然后他就拉着我的手说:他这样只是测试一下我是不是拉拉,我反应这么强烈,他觉得挺可疑的,但是后来他看他拉我的手我都没有反应,所以觉得我不是。我听完更无语了,且不说他凭什么这么测试人?凭什么觉得我是拉拉?就说这第一次见面他就这样动手动脚的,谁不会反应强烈??我凭什么这么受他的气?于是我头也不回的走了。

等我回到家,就看到他在微信里面说,他之前有遇到一个女孩子,他很喜欢,费了很大的劲追到了人,他开心的开始买房看车子,可是三个月不到,女孩子就跟他摊牌说,自己真的试过了但是真的不喜欢他,她很矛盾,自己不喜欢男的.....然后他就变得疑神疑鬼的人,每次相亲一个都要先试探一下,大部分都是头也不回的走了,有些也直接说自己就是拉拉的,反正就这样一直试下去,一直试到我身上了。他又说他是很喜欢我才会那么着急的,本来其他的都是接触了一段时间才开始试探的,没有在第一次见面的时候就这样的...我觉得我还是接受不了,最后还是拉黑了他

我不知道他说的是真的还是假的,有可能是真的也很有可能只是哄骗人而已,毕竟吃了豆腐怎么也要想一个让人信服的理由才可以,他的行为很不尊重人但是也让我想到一个问题,像很多人闪婚,如果闪婚到一个被父母逼着才相亲的同性恋怎么办?这不是注定了一场悲剧的开始?要怎么才能知道即将跟你结婚的人其实是在骗你?真是让人苦恼的问题,这件事搞得我心里总是毛毛的,现在相亲都觉得一个个都很可疑,都不能好好的相处了,这心里障碍可怎么办啊??

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 吓死本宝宝了

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主相亲么,晚上定个时间,见面不超过三次绝不牵你的纤纤玉手

高级会员

莆币

初级会员

莆币
一朝被蛇咬,十年怕草绳

1万

钻石会员

莆币

楼主芳龄多大了,是哪年出生??
前几天有个女孩在本网站说 相亲2个月了,男的强吻她的 一怒之下扇了他一巴掌的。
  楼主 你直接给他一巴掌 看看他是不是肉长的??问他疼痛吗??

黄金会员

莆币
疑神疑鬼的

高级会员

莆币
妈呀,为什么你们的相亲故事这么精彩

登峰造极 你也可以假装未婚  发表于 2017-1-11 18:32

高级会员

莆币
第一次见面就抱,这个男的好恶心啊

高级会员

莆币
还好我身边没有拉拉

高级会员

莆币
我去,这真的不是在拍电视吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部