[相亲故事] 真的**!!!被邻居的狗咬了要我赔偿2000

高级会员

莆币
首先,我和相亲男的情况,我们是已经发展到要到双方家里吃饭然后谈婚论嫁的阶段,没想到第一次上门就出事了。相亲男是隔壁村姑姑介绍的隔壁的隔壁,比我大两岁,工作和家境都挺好的,虽然不是大富大贵,但是一般过日子还是挺不错的。我们国庆相亲的,一直接触到现在,十一月底的时候我到他们家里吃了一顿饭,我看得出来他的父母对我还是比较满意的,后来我们就约好时间他到我家来吃一顿饭,他平时送我回家知道我家在哪里。然后上周末就出事了。

四天前的周六,也是平安夜,我和他约好来我家吃饭,刚好碰上节日,大家也挺开心的,那天早上我还陪着他买了一点我爸妈会喜欢的东西,打算让他见面的时候带上,这也是他要求的。早上买完东西,我们就各回各家了,我跟他约好下午五点就过来,不能太迟,太早了他也拘束。然后我就睡了个午觉等着他来了。我的房间是在三楼,平时窗门紧闭,我又经常带着耳机听音乐,所以听不到什么声音。后来还是我妈冲上来跟我说,他被狗咬了,很严重要立马上医院。我吓了一跳,立马冲下楼,我哥开车把我们送到医院,期间的医疗费用都是我出的。那狗是邻居家养狼狗,平时很乖的,看到我们都是摇尾巴的,虽然体格大但是这么多年没有咬过人。我们家和邻居家就是连在一起,我家的庭院和邻居的庭院就一堵矮矮的砖头叠起来隔了起来,平时我们两家都是共用庭院的,谁家要晒东西两边都可以用。狼狗就栓在庭院的一根龙眼树下。可是那天下午五点左右,邻居把狼狗放下来要带去洗澡,狼狗看到陌生人,就冲上去咬了一口,还好我邻居拉得快,不然后果真的很严重,目前的状况就是他的小腿肚子上被咬了一排的牙印,牙印中间有点血肉模糊。

送去医院总共花了八百多,邻居第一时间就到医院了,跟他赔礼道歉并且赔偿了2000块钱。那天晚上十点多我们才把人送回去,我以为这样就没事了,没想到还是我太不知好歹,从周六晚上一直到周二他都没有联系我了,我发微信关心他的伤口他也没回,一直到周二发来一条微信。说我们不合适,他爸妈反对我们在一起了,我都搞不懂发生了社么?我说被狗咬这事确实是我做错,没有在楼下迎接他导致他被咬了,但是这是谁都不愿意发生的事情,邻居也道歉赔偿了不是吗?可是他说,他爸妈很生气,让他立马跟我断了联系,我也不是挽留的那一类人,于是就说那就不联系吧。可是他话锋一转,说他被狗咬有一半的责任在我,既然我邻居赔偿了2000给他,我也要赔给他2000,赔完之后两不相欠。我也是醉了,这不是狮子大开口是什么???凭什么我要赔偿两千?医药费我出了,邻居赔了2000,我要是再赔两千,他只是躺着就赚了四千块钱啊,那还不如让狗咬我呢!!!!

你们来帮我评评理,这2000块钱我该不该出?????

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

高级会员

莆币
你这回是真的被“狗”咬了

中级会员

莆币
他被狗咬了,跟楼主没什么关系的。不要去理会他,这种人分手了还想讹一笔钱真恶心。

黄金会员

莆币
遇人不淑,还好没嫁,都是老天安排好的

黄金会员

莆币
不是说狗通人性吗?哈哈一咬就剥开阴暗面了!楼主你要感谢你邻居那条大狗啊!

白金会员

莆币
这么变态的想法,分了也好

新手上路

莆币
狗在那,自己上

2万

论坛元老

莆币
分了挺好的,钱不拿了吧

高级会员

莆币