[相亲故事] 我滴天,相亲男为了不跟我约会居然说家里有人出走

高级会员

莆币

上上周,我妈托人给我介绍了一个对象。家境挺好的,父母是公职的,相亲男自己是某国企职工,在福州上班。其实这样的条件让我很负担。但是他的父母挺喜欢我的,一直拉着我让我跟他们的儿子好好聊聊。于是我们时不时聊聊天,他也会邀请我出来吃吃饭或者看看电影,他平时周末都会从福州回来。虽然都有出来,但是我明显感觉到他估计是被他父母逼着出来见面的,不是很走心。当然也有可能是因为还不熟。于是我们就这样不温不火的联系了两周。前两天周末刚好赶上了圣诞节,他也从福州回来了。上周五的晚上他送给我一袋零食祝我圣诞节快乐,说周六或者周日约我。

我周六的时候跟我闺蜜出去逛街吃饭,一整天他也没有来一个信息,于是周六晚上我就住在闺蜜家里。晚上十点多,他发来一条短信,说第二天早上八点要过来和我约会。我觉得大早上八点的,店门都没开,而且周末起得那么早也太辛苦了吧,就跟他说还是约在十点吧,赶上一起吃午饭就好了,可是他居然一直都没有回复,我就以为他还是喜欢在八点,然后第二天我就起了个大早,本来约好跟闺蜜出去聚餐的也不去了,早上八点半就到了约定的地点,可是一直等到了十点他也没来,我也是醉了,打电话过去问,他说他侄子离家出走了,要帮忙找,就不跟我出来了,那么久的时间都不说,等了那么久,他一句话不说,等我问了他才想起来跟我说,我那时候真的很生气啊,凭什么这么耍人???

然后我自己回去了,从昨天早上十点到现在他也没有一个道歉的短信或者电话,我知道他肯定是不满意但是碍于父母才会跟我接触的,自然不会上心,可是为什么不跟我直接说呢?不要说现在女孩子的心思难猜,我觉得男的心思更难猜。女的终究是感性的,嘴巴上说着要车要房,可是实际上妥协的很多很多,而男的还是比较理性,嘴巴上不说什么,其实想要的就不会妥协的,但是经常营造出一种是被女的伤了心才不得已放手的样子,这样的人最TM恶心了,恶心他妈给恶心开门,恶心到家了

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

白金会员

莆币
因为他家境好工作好,所以应该有比较多女孩选择吧,所以你也只是一个,不管男女都是这样,选来选去,看着表面的,不走心,看淡点不要太当真了。

高级会员

莆币
凡是看开点  最实在

高级会员

莆币
这种事会忘记说?

高级会员

莆币
可能他发现你爱睡懒觉,所以不想接触了

白金会员

莆币
你肯定只是备胎一个