楼主: 阿NONO

[网友爆料] 装修入住两年,建材产品使用及售后之我感!今天继续……

高级会员

莆币
妥妥的都是套路,套进来后至于产品好不好就要看个人的运气了

白金会员

莆币
千尺浪 发表于 2016-12-19 16:22
妥妥的都是套路,套进来后至于产品好不好就要看个人的运气了

确实如此!!!

高级会员

莆币
飞宇门窗,我也听过这个品牌,好像名气也不小啊

白金会员

莆币
小强期待春天 发表于 2016-12-19 16:32
飞宇门窗,我也听过这个品牌,好像名气也不小啊

品牌再大,言而无信实在让人气愤!

1万

钻石会员

联合国

莆币
看完五味杂陈,装修的水好深啊,看来得多来莆仙网家装板块娶娶经,
好不容易有了房子需要装修倒比房子更麻烦,售前售后服务态度确实很关键

白金会员

莆币

论坛活跃奖

飞宇门窗好像挺贵的

白金会员

莆币
lovelynn8120 发表于 2016-12-19 23:57
飞宇门窗好像挺贵的

我在他家定了一个客厅的四扇推拉门,和公卫的门,价格比我在鞋材市场定的一个阳台四扇推拉门+厨房2扇推拉门+主卫门的总价还高。当时只想着质量能好些就好,没想到反而添堵……

白金会员

莆币
广告哈哈哈 发表于 2016-12-19 20:49
看完五味杂陈,装修的水好深啊,看来得多来莆仙网家装板块娶娶经,
好不容易有了房子需要装修倒比房子更麻 ...

只能说,买的永远没有卖的精。

白金会员

莆币
(四)
      我家的硅藻泥,是五棵松全屋定制的。当时也是纠结了很久,毕竟价格比漆贵了不少,可是想到孩子,又咬咬牙下了单。价格其实在同样硅藻泥定制中,算不得太高吧。
     入住了以后,掉粉之类倒是没有发现,但是不知是哪里漏水,渗透到内墙,把硅藻泥墙面都泡烂了,整块大面积脱落了!我也是犹豫了许久,因为我知道这是我们自己的原因造成,那么大面积的脱落,不知道人家会不会过来修补呢?犹豫了几个月,终于决定试试。和他们联系后不久,师傅就上门了,免费,因为要刷完底等干后再刷第二次,所以我这点点活,师傅上门了两次,当时心中自然是感激不尽!
      但是,因为当时没有找到渗水的原因,师傅刚刚修补好没几天,泥面又开始渐渐脱落……,这时候我很积极地和他们联系了,态度依然很好,告诉我他们安排,然后,我就依然开始了漫长的等待……等到现在,从夏天到入冬,我已经不抱有希望啦!……

夏天,估计是空调水滴在外墙,然后外墙防水没有做好,渗透到里面(我后来把空调滴水管远远地架到防盗网外面去);又或许是水电工卫生间沐浴器没做好,让水电工过来修理后(关于水电,又是一把辛酸泪!以后再提及!),目前没有再发现渗水。

1万

钻石会员

联合国

莆币
阿NONO 发表于 2016-12-20 10:19
只能说,买的永远没有卖的精。

确实!买的不可能比卖的精
卖得不精生意做不起来 分分钟塌店
不精 不然人家靠什么活命
发帖爆料 快速回复 返回顶部