[网友爆料] 再见戏麻捞黒8柴火灶炝肉,再也不见!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

炝肉对莆田人来说是再熟悉不过了,随便在哪条街道都能发现这道美食的身影,其中最出名最为人熟知的非天九湾炝肉莫属了,但近期H8柴火灶炝肉不断的在莆田各个地方抢占底盘,大有赶超天九湾炝肉霸主地位的势头。
       之前不断的看到网友说哪里哪里又新开一家H8,而对炝肉味道的评价也是众说纷纭,褒贬不一,所以我一直都感到好奇很想一探究竟。机会终于来了,近期南门一家H8开业了,8-10号买二送一,晚饭时间我和朋友刚好路过就进去点了两份炝肉米粉,店家送了一张十二块钱的券。当时吃的时候感觉肉质滑嫩可口,豆丸外皮晶莹剔透内里柔软鲜嫩,汤汁浓郁,分量十足,一碗下肚令人回味无穷。不过让人郁闷的是半夜口干舌燥的爬起来喝水,不知道是不是店家调味剂加多了的缘故。
       17号那天跟朋友再一次路过这家店,突然想起店家送的那张券,拿起来一看有效期是12月11日-12月17日,今天是最后一天了,一看时间还不到九点,于是我们兴冲冲的走进店里。才到门口一个头发染得五颜六色的男服务员拿着抹布边做卫生边冷冷说:“没肉了!不煮了”
       我说:“那我有张券请问要怎么办?你们前几天买二送一送的!”
       “那没有办法,没肉了!”
       “可以帮我延期吗”
        “不可以,没有这样的,而且我们八点就关门下班了”
        “你们好像没有写营业时间吧?再说没有肉了       那是你们的问题,怎么就不能延期呢?”
        这时有其他服务员说应该可以延期。
       但是这个染头发的男服务员背对着我们继续冷漠而坚定的说:“不行就是不行!”
       看着他那个拽的不行的态度似乎是我要求着他要吃这碗炝肉,一股怒火突然冲上来,我直接把券扔进他们燃烧的煤炉里转身就走了!就今天这么差劲的体验,这样的店我是绝对不会再来的!

评分

莆仙网俱乐部 + 10 + 1 然并卵(︶︿︶)

白金会员

莆币
楼主是隔壁炝肉店的间谍把

白金会员

莆币
听起来我觉得还挺好的啦

黄金会员

莆币
在外面吃饭吃完都会口渴的

黄金会员

莆币
居然这么坑爹啊

白金会员

莆币
服务员素质太低

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

Y3K是首歌 发表于 2016-12-19 11:30
听起来我觉得还挺好的啦

如果你在现场你不会这么淡定的

中级会员

莆币
哈哈  我差点信了

白金会员

莆币
柠檬C宝贝 发表于 2016-12-19 11:33
如果你在现场你不会这么淡定的

我是说看起来挺好吃的

高级会员

莆币
就是那个服务员态度好差,不知道能不能投诉。吃的话,我也吃过,感觉还不错,去外面吃快餐吃完都会渴
发帖爆料 快速回复 返回顶部