楼主: 莆仙佑佑

[莆仙网活动] 2016年只剩下五天了,你进来我有话想跟你说

黄金会员

莆币
1 2016年我最想撤回的一句话是:你还是我的宝贝

2 为什么是这句话:因为我受不鸟了

3 如果可以重新说一句,你会说:不要再来伤害我

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币
1 2016年我最想撤回的一句话是:我不喜欢你了

2 为什么是这句话:后悔了,找个喜欢的人不容易呀

3 如果可以重新说一句,你会说:2017年我们结婚吧

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 然并卵(︶︿︶)

初级会员

莆币

1 2016年我最想撤回的一句话是:如果让你为难的话,我们就分手吧

2 为什么是这句话:因为她只是在发牢骚,但并没有想分手的意思

3 如果可以重新说一句,你会说:“行了,行了 知道了   我们会很幸福的

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 为你的机智点赞!(~ ̄▽ ̄)~

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

1 2016年我最想撤回的一句话是:先等等看看

2 为什么是这句话:因为年初朋友问我要不要下手买房,我问是要自己住还是投资,他说暂时不会自己住,我当时想想等等看,你看那楼盘价格上涨停多了,要不找找人,看有没优惠,或者关注其他楼盘。结果到现在人家价格一直上涨,朋友说亏十万了。我无言以对

3 如果可以重新说一句,我会说:买买买

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

黄金会员

莆币
1 2016年我最想撤回的一句话是:对朋友生气说了一些不该说的话

2 为什么是这句话:因为这么一句话伤了感情

3 如果可以重新说一句:我会换一种方式说话

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 然并卵(︶︿︶)

1万

1万

钻石会员

莆币
1 2016年我最想撤回的一句话是:前几天批评孩子,说了一句“我怎么生出你这样的孩子”

2 为什么是这句话:猛然醒悟过来这不是小时候妈妈骂我时让我觉得特别受伤的一句话吗?再看看孩子扁着嘴忍着眼泪的委屈模样,真是肠子都悔青了

3 如果可以重新说一句,你会说  :你不写作业,妈妈就会担心你基础打不好,以后考不上大学。而妈妈老是担心你,就容易变老

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

高级会员

莆币
1 2016年我最想撤回的一句话是:相亲了一个女孩子 ,处了两个月,那天心情很不好给拒绝了

2 为什么是这句话:明明相互都很喜欢的,却因为家里一直逼婚

3 如果可以重新说一句:我们在一起吧

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
1 2016年我最想撤回的一句话是:想撤回那两句没得到回复的话

2 为什么是这句话:没有回复 就是多余的

3 如果可以重新说一句,你会说:不会废话一句

评分

中级会员

莆币
1 2016年我最想撤回的一句话是:你有狐臭。

2 为什么是这句话:没经过头脑,理所当然就出口了,一下戳到对方命门上。

3 如果可以重新说一句,你会说:........(正在憋着)

评分

高级会员

莆币
1 2016年我最想撤回的一句话是:买车计划。。”的话

2 为什么是这句话:因为“今年”什么行情都不好.

3 如果可以重新说一句,你会说:“行情好了在买车。。

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部