楼主: cxb128

[装修日记] 【第四届金师傅墙面基材杯】新光皇庭水岸—筑巢进行时06月04日更新【木工完工照】

黄金会员

莆币
cxb128 发表于 2016-12-21 19:58
是啊,本来就想选装修公司,省心省力。。。。。

但是价格谈不拢后。。。俺也不爽,就直接喊了师傅了。 ...

熟人师傅装修应该不会坑你吧

1万

钻石会员

莆币
博若森也来看一看,楼主写的真好!也谢谢楼主的亲对我们的肯定,我们已经在装修行业历经10年了,很多机制都算是相对比较成熟的,可选性绝对是比较多的,预算低有预算低的选择,预算高也有预算高的选择。总之要是没办法自装的亲来博若森看看吧

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

eaven蛊惑 发表于 2016-12-22 09:41
熟人师傅装修应该不会坑你吧

目前来看。从施工质量和工钱而言。水电,泥工,木工。没坑我。

比市场价略低点。做的也认真。

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

博若森装饰 发表于 2016-12-22 09:50
博若森也来看一看,楼主写的真好!也谢谢楼主的亲对我们的肯定,我们已经在装修行业历经10年了,很多机制都 ...

看过你们博若森。同等价位。博若森的性价比略低于其它全包公司

高级会员

莆币
cxb128 发表于 2016-12-22 15:44

分析分析,我做个参考

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

舞低杨柳楼心月 发表于 2016-12-22 15:59
分析分析,我做个参考

博若森公司的优点。
1.施工进程衔接的很好。小区里有邻居和我同时开工。但人家已经完工。只等家具进场。
2.施工管理相对完善和负责任。一次是他们监理发现问题。返工。一次是业主发现小问题,也返工。但也侧面说明博若森的负责任,但师傅有点赶进度。(信息来源:业主群里聊天)
3.基本没有其它装修公司的后期增项问题。价格透明

缺点:
1.同等价位下主材比其它全包公司档次略低。比如不凡的777美家帮的777。等。。。。
2.监理很负责任。工人却有点赶。(信息来源。业主群聊天。)这就需要业主有一定的验收知识和装修知识。

高级会员

莆币
cxb128 发表于 2016-12-22 16:10
博若森公司的优点。
1.施工进程衔接的很好。小区里有邻居和我同时开工。但人家已经完工。只等家具进场。 ...

这么说总体上来说还是不错的,就是自己平时一样也要多盯盯工地,有问题要及时反映装修公司

1万

钻石会员

莆币
cxb128 发表于 2016-12-22 15:44

谢谢亲的回复和对我们的肯定
亲,我们主材包是有三种档次选择的,360、460和660,价格越高的肯定是档次越高的,而且我们也是和众多一线品牌合作的,伟星、三棵树、TOTO、西门子等,其实选择很多的,而且质量也绝对是选择优质的,我们坚持同等价格比质量,同等质量比价格的原理,真正做到高性价比

还有亲说到的工人有点赶,可能是因为想在年底之将工程完工,在这点我们公司也会大力监管的,一定不会因为时间赶却把工程做到糟糕,保质保量,正有效率的去完成工程!

欢迎大家继续对博若森进行监督,提出建议和意见,有则改之无则加勉!有你们鞭笞,才能让我们一直进步

1万

钻石会员

莆币
舞低杨柳楼心月 发表于 2016-12-22 16:35
这么说总体上来说还是不错的,就是自己平时一样也要多盯盯工地,有问题要及时反映装修公司

谢谢亲的肯定

中级会员

莆币
皇庭水岸里面电梯处还设有沙发之类的,倒贴心了。就是小区实在太小了,感觉没的逛
发帖爆料 快速回复 返回顶部