楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之你会因为被催婚而降低择偶标准吗?

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

1 我是男的还是女的:
男的      
2 我会坚持还是降低:
我会降低的。
3 原因是:
因为我发现我坚持时,女的也在坚持,结果等两人都年龄大才降低标准,会错过一段陪伴在一起时间。

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币
1 我是男的还是女的:               
女的              

2 我会坚持还是降低:
适当降低

3 原因是:
要想遇到一个十全十美的人确实太难。自己也有诸多不完美处,又怎能苛求别人。所以,适当降低标准,遇到一个对的人,就你嫁了吧。只要他对你真心实意地好,人品好,就行了。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

1 我是男的还是女的:   女的         
2 我会坚持还是降低:   降低一点
3 原因是: 或许我们年轻的时候总之要求男的必须怎么样怎么样,必须身高180以上,好有个仰望的梦幻,可长大之后发现仰望其实不切实际,人品好,对你好才是最最实在的,不能说因为一个人长的不够帅气、还没有资本就否定一个人的真心,万一他是潜力股呢?或许十几岁的时候梦幻是一个王子,后来发现相处不累才最重要。

评分

1万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

1 我是男的还是女的:      女的                        

2 我会坚持还是降低:      
我会坚持        

3 原因是:既然都坚持了这么久,岂能轻易放弃自己的原则标准。我认为婚姻必须两情相悦,达到双方心理预期。不可将就,将就不仅不利于今后的婚姻生活,更是埋下矛盾的伏笔。

评分

黄金会员

莆币

金牌会员奖

1 我是男的还是女的:
女的
2 我会坚持还是降低:  
我会坚持
3 原因是:
婚姻不是儿戏,我对婚姻是比较执着,不能将就。

评分

高级会员

莆币

论坛活跃奖

1 我是男的还是女的:
男的              
2 我会坚持还是降低:
我会坚持中看情况。

3 原因是:
婚姻虽然是大事,但一些细则事情是就不用要求太认真。

评分

莆仙佑佑 + 1 然并卵(︶︿︶)

白金会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

1 我是男的还是女的:
男的              
2 我会坚持还是降低:
我会在坚持的基础上,根据实际情况而定夺,而适当降低。
3 原因是:
婚姻是大事,是关系自己的一生,原则问题是是坚持不懈的,但也不少顽固不化,要具体问题具体分析。

评分

黄金会员

莆币

金牌会员奖

1 我是男的还是女的:
女的
2 我会坚持还是降低:  
我会坚持
3 原因是:
婚姻是人生一大事,况且对女孩子来说更应该谨慎对待,可不能因为降低而痛苦一生。

评分

2万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

1 我是男的还是女的:    男滴           
                 2 我会坚持还是降低:还是要坚持滴
                3 原因是:找一个能让自己心跳的人才会是真爱

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 然并卵(︶︿︶)

2万

1万

钻石会员

莆币

1 我是男的还是女的:
女的   

2 我会坚持还是降低:
看情况吧

3 原因是:
不想在相亲路上走的太远太远

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部