[网友爆料] 爆料南门黑心建材商(东)(海)(木)(业)勾结木工宰客。

白金会员

莆币

本来不想爆料但实在可恶,大家都知道家装材料价格有水分,但不至于这么离普。
    我请了一木工(一朋友的亲戚)叫他来下材料单,他看了一下就下料单,他说:“材料你到南门(东)(海)(木)(业)那去买,我经常和他合作他不会给你算贵,”我说我要去涵江去买,他就说也有人去涵江买那边质量不好会什么的,反正是力荐去黑心建材商(东)(海)(木)(业)那买,我多了心眼,我拿着单子去那问价开单,我又拿着单子到涵江莆田几家问价开单,回来做对比,感觉价格差不多,我就想大家价格差不多我还是去黑心建材商(东)(海)(木)(业)那边去买,钱都是要被人赚的,最起码木工可以拿到提成,这样木工做的也会开心一点,可是我还是错了,货送到了明显不如人家的,这也就忍了,到第二次补料时才是杀猪,我拿着木工开的单子去买材,算一下五六千,我结了钱叫他送货就回去了,回到家里木工说把单子给他等下他对一下数(他这动作和表情让我怀疑),我就给他了。下午我又过,我说材料送来了吧在哪里,我说五六千才买那一点东西,我跟木工说这批材料先别用,我在看一下,我拿着单子又去问价,一样的东西才一千六,我又照单买了,我跟黑心建材商(东)(海)(木)(业)说那些货我要退,回到家看木工在用那些材料(可能他们通电话了,其实还没做到用那些材料,他就先用了,关键是我跟他说了那些材料不能用,),我也没说什么,叫他用新买的料。第二天去看了他又用黑心建材商(东)(海)(木)(业)的料,我又忍了,把剩下的退了。
    一样的单子,一样的材料价格居然高出三陪多,后来我只要是还没用的就照单全退。
    我这样爆料只是希望大家擦亮眼睛,有在那家买过东西的回去看一下单子,对比一下价格,别到师傅指定的商家买东西,别在上当了。

评分

沐沐 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这朋友的亲戚这么不靠谱

高级会员

莆币
这就是所谓的吃回扣

高级会员

莆币
这回扣吃的真厉害!!那工人绝对是故意的,说不定心里还在想,速度还是不够快

黄金会员

莆币
想不到还有这样的招数

高级会员

莆币
看来第一次都还好,最黑的就是第二次补货的时候

高级会员

莆币
有些师父你要是不在他说的那家买的话,也会说三说四的,随时就和你抱怨这不好那不好,说的都是材料不好

黄金会员

莆币
这样看情况吧,我们家师傅推荐的商家性价比很高

黄金会员

莆币
舞低杨柳楼心月 发表于 2016-12-5 15:49
有些师父你要是不在他说的那家买的话,也会说三说四的,随时就和你抱怨这不好那不好,说的都是材料不好

遇到这样的师傅,最好的办法就是换人
发帖爆料 快速回复 返回顶部