[楼市爆料] 用范爷的身价理解下涵江高溢价,就死心了

黄金会员

莆币

金牌会员奖

最近论坛里面很多人都在关于保利城的高溢价问题,根据买过人提供的价格,3期3号复式房,17层一平方9256,142平方,加赠送总180平方。算下来一平方7300。这是复式的,保利平层的价格比涵江其他楼盘要高出6-800。但是涵江大多数楼盘都是在5500-6000之间。
其实保利城的高溢价不难理解的。那范爷做例子就懂了。

范爷在《我不是潘金莲》之前的,除了一个紧锁就没其他的代表作了,但是,人本身自带话题。就像保利进驻涵江的反响,跟大地在涵江拿地,这两个事情,哪个对涵江的有影响力,有爆炸性呢!!

第二个范爷的演技说时候,也就在合格线上徘徊,陈道明一些老戏骨的片酬绝对没有范爷高的!为啥,还要能叫上顶级明星的身价。因为身价代表了他的等级!!!!贵,他本身就是话题。就像是保利,是央企军工,共和国之子!!!他的价格如果喊得比骏乘、华永还要低,你让他的脸玩哪儿搁!!所以说价格高代表的是他的面子里子。

还有一个就是现在人作的。就想你们跟别人说要去看一场演唱会,说是去看范冰冰有面子呢,还是说去看马蓉有面子呢。所以说范冰冰可以满足大家面子,说出去也好听。

所以看破之后就死心了吧,保利城现在的价格比涵江其他楼盘,未来依旧还是比其他楼盘要高,未来还会更高,该买的还是早点买吧。

评分

阿通 + 20 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

莆仙牛评

郭小四 发表于3楼  查看完整内容

楼主说了一大堆,意思就是说同样的都是包子,路边的包子和**吃过的包子会是一样么

明天,你好! 发表于4楼  查看完整内容

现在回过头看只能说2014年2015年买亿发城的业主挺不错,现在想买都没得挑,几乎都是顶层的,亿发城综合条件确实OK,到时明年保利亿发对面地块卖高价,那些业主估计心里暗喜

黄金会员

莆币
楼主说了一大堆,意思就是说同样的都是包子,路边的包子和**吃过的包子会是一样么

高级会员

莆币
现在回过头看只能说2014年2015年买亿发城的业主挺不错,现在想买都没得挑,几乎都是顶层的,亿发城综合条件确实OK,到时明年保利亿发对面地块卖高价,那些业主估计心里暗喜
该用户已被删除

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主太有才了

高级会员

莆币
越开越高是肯定的

黄金会员

莆币
深入浅出,有理

高级会员

莆币
范爷在《我不是潘金莲》之前的,除了一个紧锁就没其他的代表作了!!!
范爷这两年的作品还真不少

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

范冰冰不过一个红毯女、女表子、公交车,你把她当真就上当了

黄金会员

莆币
瘦死的骆驼 发表于 2016-11-28 11:07
范爷在《我不是潘金莲》之前的,除了一个紧锁就没其他的代表作了!!!
范爷这两年的作品还真不少

能拿得出手的代表作呢