仙游人买房,最看重的是价格和教育配套,不服来辩!

白金会员

莆币
  不可否认,从每次的开盘场面和后面的实际销量来看,皇庭美域香港财富中心是仙游楼市近一年来当仁不让的两大“当红辣子鸡”。凭什么全仙游60多个住宅楼盘,单就他们两家能脱颖而出呢?仔细想想,这里面一定是有原因的!

首先拿皇庭来说吧,这个盘热销主要还是看价格。去年3788的价格一打出那可是全城瞩目,瞬间就吸了不少粉,这也为其后来的热销创造了可能。看每月的成交数据,皇庭今年可是拿下了好几个月的销冠。当然了,对于皇庭也不能总拿价格说事。除了价格外,皇庭所处的地理位置也是一大关键,这个楼盘刚好在仙游城区的东部,周边景观不错,而且皇庭也有学校配套。只是由于价格的优势太过耀眼,所以其他的优势被掩盖过去。不过皇庭现在慢慢的也不再去刻意突出价格,侧重点已经放在宣传楼盘品质上。对于这样的策略转变后续效果如何,只能拭目以待了!

皇庭五期开盘现场

如果说皇庭的热销主要靠价格,那财富的炙手可热大部分还是因为其教育配套。上周末财富开盘,楼主陪一个朋友去选房。进入选房区那才知道什么叫真正的人气爆棚,麻痹的好一点的房源几下就被秒光,根本来不及你再三考虑。看到那种火爆的场面,真想给那些经常动不动就唱衰仙游楼市的人几个大嘴巴。。。有点扯远了,应该说,买财富的人,多半是奔着那学校去的,因为那可是实验小学,全仙游最好的小学!所以很多人说其他楼盘也有学校配套啊,为什么就不能火,这就是原因所在,因为实小就是它的“杀手锏”!除了教育,还有一个就是地段了。仙游北部因为各种政府机构扎堆,所以未来的发展潜力差不到哪里去。所以,地段也为财富加分不少。

财富吉第开盘现场

好吧,光楼主一个人说着不算。下面就来做个小调查。了解一下仙游这边的购房者,如果你们买房的时候,你们通常会首先考虑哪个因素? QQ截图20161124165737.png
截止到11月24号仙游住宅的销售情况

单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

50.00% (3)
50.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

黄金会员

莆币
教育是很重要!!!但是就怕以后实验小学容不下这么多人啊。。。周边楼盘扎堆。。。要是一个班70人。。。那就。。。呵呵。。。

高级会员

莆币
是啊,合理的价格结合不错的孩子学习环境总是那么吸引人!但楼主纯为**楼盘做广告也太明显了!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

zhft123 发表于 2016-11-24 17:43
教育是很重要!!!但是就怕以后实验小学容不下这么多人啊。。。周边楼盘扎堆。。。要是一个班70人。。。那 ...

70多人?有这么多吗?

黄金会员

莆币
比刀郎更冲动 发表于 2016-11-25 08:24
70多人?有这么多吗?

你去打开地图,看看北一环周边有多少楼盘和别墅。。。特别是二胎放开了。。。未来孩子人数可见!!!

黄金会员

莆币
皇庭最近势头有点下降了,现在也没什么房子卖了,等二期吧

高级会员

莆币
zhft123 发表于 2016-11-25 08:32
你去打开地图,看看北一环周边有多少楼盘和别墅。。。特别是二胎放开了。。。未来孩子人数可见!!!

不一定每个楼盘都能读实小的吧?

高级会员

莆币
没错,很多仙游人买房还真就是看中一个学校

黄金会员

莆币
鬼拱鬼话 发表于 2016-11-25 09:30
皇庭最近势头有点下降了,现在也没什么房子卖了,等二期吧

关键是二期的地比一期的地,拿地贵了1亿多。。。再加上到时兰溪第1小学建起来。。。你觉得二期的房价会便宜吗?

初级会员

莆币
没钱的注重价格,有钱的注重生活品质,屌丝只要有个落脚的地方就行了