[活动公告] 【佑佑有话说】 听说聊天止于呵呵,那么对方到底会怎么暗示你 go out

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

自从我的小伙伴们知道了我是婚恋版块的版主,她们就觉得我是无所不能的媒婆,情感姐姐,于是乎,像抓着一只救命稻草一样抓着我问东问西,我 总有人问我一句:TA这句是什么意思呀?我就呵呵呵了,我要是知道,我还能单身!!!这群人天天在我面前秀恩爱,谁来帮帮我,帮我打屎TA!!

辣什么,经过佑佑这么多年的观察,发现大家都是恋爱的个中好手。那么,在相亲恋爱聊天中,谁还没有那么一些些套路,正所谓是:自古多情留不住,唯有套路得人心。尤其是聊天的套路,真的是谁能不备一两个?那么问题来了:

对方发什么是暗示不想跟你继续聊?

有的人说:呵呵
有的人说:我要去洗澡了
有的人说:现在九点也不早了,睡觉吧
....
说多了都是泪,总觉得我经常收到这些话呢

最后,咱也不是吃素的,你的暗示是什么?你说了哪句话就暗示着你不想跟这个人聊天了

回复时间:2016年11月24日~11月26日

回复格式:1 对方发什么我就明白了他的暗示:

2 我的暗示是:

回复奖励:凡按要求在本帖中回复的帖子,均可视内容加上1莆币奖励!

黄金会员

莆币
1 对方发什么我就明白了他的暗示:
我今天上班累了。
2 我的暗示是:
我接个电话,你忙你的。

评分

莆仙佑佑 + 1 只能说套路太深!(-_-)|

白金会员

莆币
莆渡众仙 发表于 2016-11-24 10:16
我今天上班累了。
2 我的暗示是:

哈哈哈, 这套路我服气

白金会员

莆币
我刚才有事,现在要去洗澡了
2 我的暗示是:
哦,还好

评分

莆仙佑佑 + 1 为你的机智点赞!(~ ̄▽ ̄)~

黄金会员

莆币
1 对方发什么我就明白了他的暗示:手机没电了
2 我的暗示是:从来没暗示过此时无声胜有声

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

1 对方发什么我就明白了他的暗示:直接都不找我,还有就是对我说我在忙
2 我的暗示是:最近都没空啦,年底了单位事忙。或者旺季啊事太多,走不开。

登峰造极 不说了。有个我心怡的女孩经常这么按第2点说法给我暗示  发表于 2016-11-24 20:22

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

1 对方发什么我就明白了她的暗示:有事忙下次聊,然后就没下次了
2 我的暗示是:我能说一直被拒绝,没机会暗示过么

莆仙佑佑 摸摸头~~  发表于 2016-11-24 11:31

评分

莆仙佑佑 + 1 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

评分

1万

钻石会员

莆币
1 对方发什么我就明白了他的暗示:哦,啊,恩就几个字无限循环,搞得我以为她吃了复读机。
2 我的暗示是:呵呵,哈哈,嘿嘿。有事要去忙了

评分

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我今天上班事情比较多。

2 我的暗示是:
好的,那你忙吧。

评分

莆仙佑佑 + 1 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

发帖爆料 快速回复 返回顶部