[婚姻家庭] 我那超级可乐的婆婆~~~

新手上路

莆币
      一提到婆婆我就想笑,我是从城里下嫁,嫁到那传说中集中开加油站的地方。我和那只“大灰狼”认识是在镇上,因为我城里的学校进不去,只能去有熟悉的学校了。嗯....那段时光是大灰狼养小白兔的故事,说多都是泪,爱吃不是罪{21-25}。我就稀里糊涂地准备嫁到沿海去了。

接下来我就过上幸福的生活,有别墅,有阿姨,不用做饭,不用洗碗,不用洗衣服,吃完打麻将,打扑克,从此过上富婆的生活......故事终!

错!错!错!在这有必要提下我的婆婆,我超级可爱的婆婆。我的婆婆很年轻,因为当地的习俗就是很早结婚生孩子,她生了两个男孩子,一个大的跑去青岛开加油站,小的就是我那头“大灰狼”。按照正常流程,公婆家应该已经有别墅了,可是....可是....可是我们是租在别人家的。钱呢?钱在我婆婆手里,干嘛不盖房子,后来跟婆婆聊天的时候,才知道,原来我家婆婆“深谋远略”,她看到一篇文章,里面说的很对,盖房子那是浪费,变成死钱,她要把钱变成活钱,这样钱不会贬值,还能有流动资金让家里的加油站越做越大,还能让儿子们以后想读书去培训深造。嗯...嗯...嗯,我最后没能知道那篇文章的出处,如果谁知道,告诉我一声,我保证抽不死他!{21-131}

于是婆婆把钱拿去放3分利了,赞!家里还是租别人的。婆婆很年轻,会打扮,经常买衣服,公公是包工程的二话不说,买买买!婆婆他们不花我们的钱,甚至还给我们钱,她有2个双开门大衣柜,里面都是自己的衣服,夏天都是买花裙子,裙子都是膝盖上面的,拜托我的裙子都是膝盖以下的好不好,有的时候还像我打听我穿什么衣服,跟我买同款不同色的。我是93年的,你不大适合吧婆婆?她还是我行我素的,照穿不误,我们走出去的时候,我有股很强的自卑心,我......有点像姐姐!我家超级可爱的婆婆是妹妹!.....大灰狼,你能管好你妈吗?别打扮比我还年轻,ok?

我的婆婆很会做菜,但是就是不洗碗,绝对..不!每次都跟我商量,让我洗碗,还有奖赏——“洗完,我给你涂指甲油啊!今天我买一款新的兰蔻,咱们娘俩试试看”,说完放下一堆碗,扭屁股回屋里了,走路带风。

总体来说,我的婆婆不错,没有前阵子涵江的那么死板板教育,还带武打效果的。我们婆媳很和睦,至少衣服都买一样的,出门都是她挽着我胳膊的{21-128} 。这就是我超级可乐的婆婆!愿姐妹都能找到一个好婆婆!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!

白金会员

莆币
你是说兰蔻。。。。指甲油。。。

1万

钻石会员

莆币
不错不错

高级会员

莆币
孩子是一切矛盾的起源

高级会员

莆币
这么好的婆婆哪里去找啊

中级会员

莆币
感觉这家庭充满欢乐

高级会员

莆币
那你婆婆知不知道钱会贬值,在有钱又挣得不错的情况下买房还是可取的。

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

看了楼主的文章,感觉楼主就很可乐

新手上路

莆币