[婚姻家庭] 好兄弟十几年备胎终于转正,最后却要给别人养孩子

高级会员

莆币

我那兄弟,今年都31了,还是没有结婚,好不容易今年有了一个对象,家里人和我们这些身边的朋友都觉得肯定会结婚了,毕竟这个年纪也没有了谈谈的心情,既然谈了肯定要结婚的,他的对象我们都见过,是他以前的高中同学,也30岁了,还没有结婚。他们刚在一起的时候我还想:真是不容易,他们肯定是等合适的人等了这么久,没想到兜兜转转就在身边。

女孩子虽然年龄30了,但是看起来就像23,4岁,人不高,长得挺清秀的,能够在莆田这样的婚姻大环境下,一直熬到30还没有出嫁,我其实心里也是有疑虑的,但是出来吃过两次饭都表现得挺得体,我又很佩服她这勇气。反正我那哥们也是一个一根筋的人物,两个人走在一起我还是很祝福的,没想到有一天晚上很迟了,我那哥们硬是要我跟他出去喝酒,,他这样绝对是不对劲呀,平时只爱喝茶不爱喝酒的人,把人叫出去喝酒那多奇怪,于是我去了,主要怕他出什么事了,没想到才一杯酒下去,他就哭了,然后断断续续地说了一些情况,他说得断断续续的,但是重点我还是听出来了,气得我立马就要去找那个女的,最后还是被醉了酒的他给拖住了。

那对象居然怀孕快五个月了,我兄弟跟她在一起三个月了才知道。我兄弟从高中的时候就一直很喜欢那女的,那女的一开始看不上我兄弟,我兄弟那个一根筋,就一直在女的身边等着,女的没结婚他也不结婚,女的谈恋爱了他就自己走开,反正就是一个非常有眼力的备胎。那女的见有一个这么好的备胎,虽然不随她的意,但是也要抓牢了,所以时不时像我兄弟展示一下软弱和依赖,我那兄弟这十多年来都是被牵着鼻子走。好不容易熬到女神累了,打算跟他一起相处,直到最近才知道,女神能看上他是因为看准了这个接盘侠,他都还没有跟女的结婚,女的已经怀孕了。更可恨的是,那女的要我兄弟保密,就说这孩子是他的,等生出来以后她会放在自己父母身边抚养,绝对不会让我兄弟一家人抚养这个孩子。我兄弟就说,人家都不要你了,你还给人养孩子?孩子打了,我跟你结婚,孩子不打,我们就分手,要知道我那兄弟是一个很软弱的人,一辈子都没有讲过粗话脏话的人,说这话已经算是逼急了才会说的话了。没想到女的也不是吃素的,软硬兼施,又哭又求的,我那兄弟本来就喜欢人家那么久,被那么一哭,心一软居然给答应了,但是自己心里其实过不了这个坎的,就出来喝酒找我想想办法了。

我真是气不打一处来,怎么就找了一个这么老实的人这么欺负呢?人家老实不代表蠢呀,那女的我也是想不通,为什么要生下孩子,孩子生下来那以后要面对的事情可多了,我那兄弟看那心软的程度,估计还得给她养孩子,关键是我那兄弟还不想离开这女的,还想着女的打掉了孩子跟他好好过日子。这都什么事呀,我那兄弟也是一根筋没办法,除非他自己不要,不然谁说都没用,这接下来的苦日子只能他自己扛了。这世道都变了,带着孩子就敢来结婚了

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

高级会员

莆币
我去,这都什么事呀,你兄弟这情商智商也不要娶什么媳妇了

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

1万

钻石会员

莆币
结了婚也是脑袋常绿的

白金会员

莆币

最佳摄影奖

QQ

高级会员

莆币
世道变了

中级会员

莆币
这还愿意?只能说可怜之人必有可恨之处。

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1万

钻石会员

莆币
说难听点,你兄弟就是个LOWER ,
这时候你应要说难听点,

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

这样情况孩子亲生爸爸是谁?要满着?赶快去报案,不能办户口簿的,情况不妙,
发帖爆料 快速回复 返回顶部