反转文一—分手才是我爱你

中级会员

莆币

说分开才是最深的我爱你

见面总是有一种客气的隔膜,情侣之间就像陌生的熟悉人,轻松自在的聊着家里、周围的事情,但每说完一句话,总是在心里长长地舒着气。

在一起的时候,你总是不说话,可是我知道安静跟你沾不上边。

兴致勃勃地告诉最近发生的好玩的事情,你总是睁大着眼镜,定睛的看着我,等我讲完最后一句话,淡淡的笑着,说些有的没的感言,继而又陷入沉默。

你喜欢喝酒,每次都玩到凌晨或是三四点,我只能跟你说少喝点,说别的,没有立场,我没有时间陪你。

可有时,最喜欢喝多的你,因为那时候,你才会放肆的对我说,你喜欢我。可是,后面总是责问我为什么不喜欢你。

有些话,我说不出口。我喜欢你,对你一见钟情。

可,我给不了你未来。或许你说得对,我对事业倾注的精力比较多。

如果,为了需要跟哥哥一样,找一个圈内的女人结婚也是不是不可能。

有些话,你想听的,恰恰是我不愿说的,因为这些我都很难实现!

你叫我不要再联系你!我照做了!或许分开才是最深的我爱你~

我每天都去几个我们去过的地方,关机然后想你,烦了也就完了。

白金会员

莆币
{11-10}想太多了
脑子进水了

黄金会员

莆币
角色互换了么!?你俩真分了!?不能吧!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

索求的爱情不是爱情!!

1万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

放下屠刀立地成佛...虽然我没谈过什么恋爱...也不懂得什么叫恋爱...虽然分手了..就应该彼此去寻找自己真正的幸福..何必呢  何必呢....何必只掉在一棵树上呢.....更好的爱情都有  多的更大便似的

禁止发言

莆币

1万

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

有什么爱不爱的。。。。都是虚的……人生苦短,及时行乐吧。
发帖爆料 快速回复 返回顶部