[婚天喜地] 张靓颖和钟丽缇同一天大婚,为什么口碑完全不同??

白金会员

莆币
昨天真是喜庆的一天,娱乐圈两对举行了婚礼,但是呢,结果大有不同一对得到全民祝福,而另一对依然是疑问连连,虽然妈妈从小就教导我不要八卦,但是其实这也折射出了一部分中国式婚姻观念。

钟丽缇张伦硕,相差12岁的姐弟恋,女方还是有三个女儿的离异单亲妈妈。男方,帅气英俊。一开始这样的组合让大家大跌眼镜,多少人在惊呼,这不可能,这不是真爱,男的一定是看上女方的名气了...一开始我也是这么认为的,毕竟在这段恋情之前,我真的不知道有张伦硕这个人,后来他们从相知相恋一切都暴露在大家的视线中,张伦硕的父母也从不理解到接受和祝福,所以这一对,历经艰辛,终于得到双方家长的首肯,于是开开心心办婚礼,高高兴兴回家去。

而同一天办婚礼的张靓颖就没有这么好运了,先是最之前的逼婚,后来是张靓颖的妈妈出面明确反对婚事,那一段时候也是闹得沸沸扬扬,后来世纪大和解,作为吃瓜群众的我还以为这是张家妈妈特殊的祝福形式呢。可是昨天婚礼的时候,张靓颖和冯柯的父母均不在现场!!!!结婚这么大的事父母亲都不请,请别人有意思???而且女方的妈妈说户口本还在她手上,所以是没有领证的意思??这婚结的舒服??张靓颖妈妈没收到女儿的婚礼邀请,人还在成都,更直言:“邀请的事冯轲没有任何表示,靓颖也没说什么,因为他们结婚的事情,我很心痛,心情低落。”此外,她还表示,还是不能接受冯轲。之前在音乐房子所做的一切,都是为了靓颖,为了她的声誉。反正户口簿还在我这里,我也不知道这样的婚礼是否能得到法律的认可。这不是坑娘的节奏么!!!

中国古语有云:父母之命,媒妁之言。可想而知父母之命有多少重要,时到今日,要结婚还是得先过父母之一关,有多少事例证明,没有父母的许可,婚姻以后说遇到的波折有多少大,一个女婿,十几年了都没有得到丈母娘的许可,我本人觉得,这个女婿至少有问题的。这样看来,这个张靓颖的婚姻还是有很多不确定因素的,没有领证这也不算什么,关键是这个人是不是对的,为什么这个人永远得不到自己母亲的欢心??为什么男方的父母也不出席??这是个问题!!!

最后,神仙姐姐依然是神仙姐姐,美美哒

黄金会员

莆币
张靓颖自己作死呗

白金会员

莆币
看着吧,有她哭的时候,不过我才不吃稀饭理国事呢

黄金会员

莆币
以前很喜欢唱张靓颖的歌,自从暴露她的恋情之后,现在我很厌烦看到她,当小三当得这么理直气壮。还是被吃瓜网友们同情的那一个

高级会员

莆币
希望他们都幸福吧

白金会员

莆币
幸不幸福是嘴巴说了算的吗...

黄金会员

莆币
都是实力演技派,我打赌,靓那对,未来5年肯定出事情。

黄金会员

莆币
zhft123 发表于 2016-11-9 11:49
都是实力演技派,我打赌,靓那对,未来5年肯定出事情。

不用五年,我给两年

黄金会员

莆币
步步小熊 发表于 2016-11-9 15:47
不用五年,我给两年

你牛,2年后,我们再回来回帖哈。

高级会员

莆币
我也不喜欢张靓颖
发帖爆料 快速回复 返回顶部