[情感日记] 怎么会有这么不要脸的女人,直接上我家拿东西还骂我

白金会员

莆币
  这周末回去,真是受了一肚子气,我就想问问怎么会有这么不要脸的女人,而且我妈也不帮我,都反过来说我的问题!

周六早上我一个阿姨带着她的小孙女来我家串门,我和嫂子出去买生活用品回来看到我阿姨和小孩子在就问好了,然后各自去收拾东西,毕竟我们两跟这个阿姨不熟,我妈在招待就好了,后面不知道怎么的,阿姨和小孩子就要上楼来,我跟嫂子都是住楼上的,我爸妈腿脚不方便是住一楼,上楼后他们就依次看我和我嫂子的房间,到我房间的时候,那个小孩看到了我床头的两只小黄人,然后就跑过去直接一手一个抓走了,小孩子应该玩玩就腻了,我当时心里虽然不开心,但是也没说什么,拿我玩具玩算了,我阿姨又看到我床头的一些零食,然后边靠近我的零食边说,何晕,***(我名字),长这么大了,还跟个小孩子一样,吃这么多零食,阿紧看啊,别那么幼稚快找个对象....我靠,我立马就不乐意了,就回阿姨,怎么吃零食就是小孩子了,我自己喜欢就行管那么多!然后我这鸡婆的阿姨就一直说道个不停,还去跟我妈说,唠唠叨叨一堆,让我妈一定要跟我说好,比那么孩子气,老大不小了,赶紧找对象,还指责语气说我妈怎么都不急什么,我妈也是无奈的说我眼光高,一直都有在看,两个女人就在那边叽叽歪歪的,我管她们呢,自己去一边干自己的事。

快到午饭的时间,这阿姨也算识相,准备回去了,我妈一通挽留,都是套路...然后我过去假装乖巧的样子让我阿姨路上小心点,并顺势蹲下要拿回我的两个小黄人,没想到这小朋友就一直玩着,我刚要拿,那小孩就依依娃娃的叫了,我就说这个是姑姑的好朋友送的不能再转送给别人哦,下次再来我们家,姑姑送两个更漂亮的给你!可是这个小孩就是不听,我阿姨开始说了,两个娃娃的没什么,你这么大了不要玩这些有的没的,两个娃娃就送给孩子了。我靠,这东西是我自己的,什么就叫我不该玩得送给小孩,我立马来火,直接夺回我的两个小黄人,当然那小孩子也立马哭了,我妈看到也开始骂我了,这是干嘛....阿姨也是假惺惺的说,算了,算了。。。我那个蓝瘦香菇啊,她们不懂这两只娃娃是我生日的时候,朋友给我抓了多久才抓到的,从小到大家里没给我过过生日,她们更不懂其中的意义。

最后我的两只小黄人给了那个小孩,小孩子不哭了,阿姨带着孩子又说了我一通,我妈也是不好意思也一起说起我的问题,剩下我在原地的悲伤。

我知道我是大人不能跟小孩子计较,孩子还小不懂事,但是大人呢,你就不懂事了吗,东西是别人的,除非别人送给你,要不你这种行为不是光明正大的抢,你抢还这么有理了!之前看过一期金星秀说熊孩子的那些事,金星给我们说了几件有关熊孩子的真事,其中有一件事,我听完都毛骨悚然:
地铁站,一个女孩边吃鸡排边等车,旁边一个小男孩看到后,就跟他妈哭闹说“我也要鸡排”,孩子妈竟然说:“去跟那个阿姨要。”于是,小男孩就理直气壮地站到女孩旁边说:“我要吃鸡排!”

女孩从未遇到这种情况,一脸茫然。

结果,小男孩就又回去闹他妈,孩子妈瞥了一眼这个女孩说:“连个鸡排都不给,真是小气鬼!那女人穿成那样一看就不正经……”

紧接着,地铁眼看就要进站,结果就在那一刻,那个小男孩狠狠地把女孩往前推了一把,幸亏旁边的乘客手疾眼快给她拉了回来,生死就在几秒间。

女孩吓傻了,坐在地上吧嗒吧嗒掉眼泪,而这时,小男孩的妈妈不仅没有训斥小男孩更没有道歉,而是抱着小男孩挤进地铁走了。

这熊孩子的行为令人毛骨悚然,简直就是一场“杀人未遂现场”,甚至有人评论说:这种熊孩子长大了,是不是追女生追不上就会把人家杀了? QQ截图20161112110035.png

熊孩子,是地球上最可怕的生物之一。比熊孩子更可怕的,是在背后纵容孩子、直至其愈来愈熊的熊父母。孩子就像一面镜子,折射着身后父母的原形,别再说“小孩子又不懂事,跟他/她计较什么啊”、“他/她只是个孩子,你至于吗”、“跟一个小孩子下这么重的手,还是人吗?”.......好好管管你家的熊孩子吧!

评分

大苏 + 1 世上并木有什么熊孩子,有的只是大人素质和.
莆仙佑佑 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

熊孩子背后总有个熊家长

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

初级会员

莆币
关键还得看大人,小孩子一时兴起想要,可能玩一会儿就扔了,他们不知道对别人是不是多重要

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

高级会员

莆币
这就是家庭教育问题

白金会员

莆币
现在的熊孩子猖狂的很

1万