[图文现场] 太会玩!这波人浪到武夷山了

高级会员

莆币

“一溪九曲碧涟漪,人间仙境在武夷”!武夷的山水向来令人神往,古今多少文人墨客曾经对此大赞不已,又有多少外地人入闽第一游就是武夷山水。如今高铁已通,从莆田到武夷山时间距离更加方便。10月29日、30日两天,莆房网、武夷山恒大山水城共同组织30多位帅哥美女们进行为期2天的武夷山精品两日游活动。神游天游峰、泛舟九曲溪、观一线天,美丽的武夷山水让参与的网友流连忘返。

先放一张合影照片镇楼一下。在此感谢“探路者——国哥”为大家拍合影。

高级会员

莆币
武夷山到啦!走过路过拍过!一定要在照片上体现“到此一游”

DSC_0003.jpg DSC_0004.jpg DSC_0007.jpg
DSC_0012.jpg DSC_0016.jpg

高级会员

莆币

第一天,把行李放在酒店之后,何导就带着大家伙出去浪了,先到了中国最美的溪流,武夷山九曲溪。溪流十八弯,一路上看山看水看风景,山就是奇山怪石、千姿百态,有的傲立雄踞、有的亭亭玉立。水也具有灵性,清泉、飞瀑、山涧、溪流,流水潺潺,如诉如歌,耐人品味。

DSC_0013.jpg DSC_0015.jpg DSC_0010.jpg
DSC_0026.jpg DSC_0032.jpg DSC_0042.jpg
DSC_0054.jpg DSC_0055.jpg DSC_0063.jpg
DSC_0064.jpg DSC_0066.jpg DSC_0075.jpg

高级会员

莆币
看房啦,看房啦!帅哥美女们来到武夷山恒大山水城“买别墅”啦!恒大山水城在武夷山景区旁边,据说来此买房投资度假的人不少哦。

DSC_0080.JPG DSC_0084.JPG DSC_0087.JPG DSC_0094.JPG DSC_0095.JPG DSC_0097.JPG

高级会员

莆币
DAY2:神游天游峰,武夷山天游峰拥有上下云窝之分,背岩临水,响声岩、丹炉峰、晚对峰、天游峰、隐屏峰等

QQ图片20161031113015.jpg QQ图片20161031113020.jpg QQ图片20161031113022.jpg QQ图片20161031113025.jpg QQ图片20161031113028.jpg QQ图片20161031113031.jpg QQ图片20161031113033.jpg QQ图片20161031113038.jpg QQ图片20161031113040.jpg QQ图片20161031113052.jpg QQ图片20161031113055.jpg QQ图片20161031113058.jpg QQ图片20161031113047.jpg

高级会员

莆币
第二天下午,就去一线天,导游说了,能通过的,基本上都是国标身材。我看别人都是横着过了,反正小编是竖着过去的。

QQ图片20161031113100.jpg QQ图片20161031113105.jpg QQ图片20161031113108.jpg QQ图片20161031113111.jpg QQ图片20161031113113.jpg QQ图片20161031113115.jpg QQ图片20161031113118.jpg QQ图片20161031113121.jpg QQ图片20161031113127.jpg

高级会员

莆币
两天一夜的行程,紧凑而轻松。相信大家都玩的很尽兴!

白金会员

莆币
小编真的过去了吗,我不信

高级会员

莆币
莆房仔仔 发表于 2016-10-31 11:44
第二天下午,就去一线天,导游说了,能通过的,基本上都是国标身材。我看别人都是横着过了,反正小编是竖着 ...

小编真的过去了吗,我没看到

高级会员

莆币
莆房仔仔 发表于 2016-10-31 11:44
第二天下午,就去一线天,导游说了,能通过的,基本上都是国标身材。我看别人都是横着过了,反正小编是竖着 ...

小编真的过去了吗,我没看到