[相亲故事] 一个星期前的相亲男,一个星期后孩子都出生了,我...

黄金会员

莆币
年底马上就到了,单身的旁友们,你们准备好了吗?要么立马脱单,要么过年相亲!!
正是因为这临近的年底,我妈也是着急了,时不时给介绍一个对象,千叮咛万嘱咐让我好好看。然后国庆的最后一天的时候,我妈的一个邻村的好友要给我介绍一个对象,我妈听说那男的家境不错,长得不错,立马就答应了,那时候我已经上班了,被我妈勒令回家相亲。我妈在电话里跟我说这一次我肯定会满意,让我不要错过这次机会。

于是那一天我看到了这个相亲男,长得文质彬彬的,说话做事很有礼貌,确实第一印象不错。回来以后他也联系了我,我还以为这一次真的要脱单了呢,可是我们联系了三天之后,他就没有再联系我了,我还以为他出差了,因为之前他有告诉我他要去江西出差一段时间,所以我也没有注意,想着他回来总会联系我的。我妈总问我觉得怎么样?喜不喜欢,我就跟她说,还不错,可以继续接触下去,把我妈高兴坏了,这可是我第一次跟我妈这么说话,我妈就觉得能成,跑去把人家的家庭情况摸得透透的,男方家里条件不错,上面两个姐姐都嫁了,父亲在黄石做生意,家里楼房四层半,黄石一套房,市区也刚买了一套,关键是这位相亲男自身条件也不错,现在在事业单位上班,按说这条件真是打着灯笼也难找,完全符合莆田丈母娘择婿的条件,于是我妈满意了,一心只想我们成功。

三天联系之后再也没有联系,我隐隐觉得这次估计还得失败,人家看不上。但是也没有特意跟我妈说,不想浇灭她的一番热情。可是过了几天,我妈就风风火火的给我打电话了,说她朋友跟她说那男的都结婚了,那女孩子的孩子都要满月了。我都震惊了,这速度何止是坐火箭了??这孩子哪里是说有就好了,绝对是相亲之前就已经有对象了,那么出来相亲是干什么???

后来我妈了解到,原来那男孩自己谈了一个对象,老戏码是他妈妈不满意,让他分手,他后来没办法,跟女的提分手了,可是那时候女孩子已经怀孕了,于是男的给了女孩子一笔钱让她去打胎,可是女的拿了钱没有打胎,等快生的时候到男的家里说肚子里的孩子要生了,问男孩怎么办?后来没办法,那男孩在跟我相亲的第三天就跟前女友领证了,后来两个星期左右,孩子也出生了。12月10日办婚礼。

所以。。。我妈。。。死心了。。。她说。。。还好没有成。。。。不然我们名声都要臭了。。。突然觉得我妈。。。真心可爱。。。。。不过她现在又给我物色新的对象了,太可怕了

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

白金会员

莆币
这速度简直了,杠杠的

白金会员

莆币
有些男的相亲其实是抱着猎猎艳,外面自己谈说不定都睡过了 ,特别又帅物质条件又好的男生基本吃香。 还有些女的就是抱着消费男生,明明不喜欢他有时候还给暗示吃饭逛街买东西,特别有点美貌有会作的女生

黄金会员

莆币
现实浇灭了你妈的希望。说实话,这种男人是个渣,还好你没被他缠上。

白金会员

莆币
还好他跟前女友结婚了

黄金会员

莆币
哈哈哈,搞笑了

高级会员

莆币
不负责任的男人再有钱也不是什么好东西

黄金会员

莆币
这神转折