[驴友分享] 【北京映像】不到长城非好汉

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

下班的时候总比上班要忙,而公司电脑实在太破,我已经不记得多久没在上班时间来溜了。然而,我北京的照片还没发完哈哈哈。
长城我是安排在最后一站去的,听说很累,人很多。
然而我只想说,真的没想象中的那么可怕。
其实我挺想去体验詹天佑的人字形京九铁路S2,
但是又怕真如网上传言的辣么火爆,
所以还是头77去德胜门坐877直达八达岭。
投币12元一趟,刷卡6块钱。
车上有个自称随车导游会给你说一些,蛮听蛮听了。
我们早上10点左右才到德胜门吧
还好,排队的不是特别长,很快就上车了。
从地铁站到箭楼途中很多自称877的别被骗走了。
全程大概70-80分钟到达八达岭。
途中路过居庸关长城,确实人不怎么多。
以为好汉坡有多难爬,其实只要头也不回,很潇洒就上去了。
走走停停,我姐那五岁多的女儿自己跟着我们爬上了北八楼。
到达北大楼后,不敢从长城下去,因为有些段实在是太陡了,
于是从旁边的山路绕下去了。
下去后就坐公交回市区去,没有去南城,我觉得都一样。。。
DSC_5848.JPG DSC_5847.JPG DSC_5845.JPG DSC_5844.JPG DSC_5843.JPG DSC_5842.JPG DSC_5841.JPG DSC_5840.JPG DSC_5839.JPG DSC_5838.JPG DSC_5837.JPG DSC_5834.JPG DSC_5832.JPG DSC_5831.JPG DSC_5829.JPG DSC_5828.JPG DSC_5827.JPG DSC_5822.JPG DSC_5820.JPG DSC_5819.JPG DSC_5818.JPG DSC_5812.JPG DSC_5803.JPG DSC_5801.JPG DSC_5800.JPG DSC_5799.JPG IMG_4947.JPG IMG_4946.JPG IMG_4944.JPG IMG_4943.JPG IMG_4940.JPG IMG_4939.JPG IMG_4922.JPG IMG_4921.JPG IMG_4920.JPG IMG_4919.JPG IMG_4906.JPG IMG_4905.JPG IMG_4904.JPG IMG_4902.JPG IMG_4889.JPG IMG_4888.JPG IMG_4881.JPG IMG_4865.JPG IMG_4862.JPG

评分

莆仙耀耀 + 10 + 2 吓死本宝宝了

1万

钻石会员

莆币
这难道是传说中的长城

白金会员

莆币
居然没什么人。。。

中级会员

莆币
还好人不多

2万

管理员

世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

老板!先给我上一打好汉子,再打包一打

1万

钻石会员

莆币
你去的时候天气这么好呀

初级会员

莆币
还没到过京城

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

xiaowei888 发表于 2016-10-31 09:38
你去的时候天气这么好呀

嗯,上个月去的,去故宫的时候几天天气就不好。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

我这也是第一次去。。。。。。。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

莆仙佐佐 发表于 2016-10-31 09:36
老板!先给我上一打好汉子,再打包一打

原来你好这口啊,你老婆造吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部