[网友爆料] 老房的这些问题,你是否正在经历?

1万

钻石会员

莆币

翻新太麻烦!能拖就拖!
盛先生:装修了十余年的三口之家也想翻新一下,怕麻烦,能拖就拖吧!
“我家当初装修得还蛮不错的,也花了不少钱。不过住到这会儿,也都旧了,地板啊,墙面啊,厨房,卫生间啊,都大大小小地出问题了。

说到翻新的话,也挺想重新弄一下,只是不会全部都拆掉,原先能用的东西最好都留着,坏的东西都修修好,实在不能用的就换换掉。

不过想想装修就挺麻烦的,得脱层皮,再凑和着住几年,能拖就拖着吧!等儿子结婚时,再好好装修一下。”

徐先生:有钱无闲私企老板的高档公寓自住房想翻新,可是人住哪儿?东西放哪儿?

我家的房子房型、地段都不错,只是住了6、7年下来,总是觉得装修不够好了。

现在市场上最新的各式各样的装修风格、家用设备、家居用品比我们装修时真是多多了,太太和我看着都很动心,也总想重新翻新一下。

不过我平时公司的事情很忙,要再像以前装修那样,什么事都放下,肯定是不可能的。

最主要的是,自己住的房子装修,我们自己住哪里去啊,家具放哪儿啊?在家对面上学的女儿怎么办呢?”

庞先生:初添新丁的三代同堂大家庭想要做一些局部翻新,没有放心的人家给我做啊!

我家里几个月前刚刚添了个小宝宝,一家人全围着孩子转。

厨房、卫生间使用频率最高了,于是我家那个装修了七八年的‘大龄’厨卫就不够用了。尤其是厨房的灶具和烟机:

该点火的时候点不着,该排烟的时候转不动;热水不稳定、下水不痛快,给我这样的“超级奶爸”冲奶粉、洗尿布增添了不少难度。

早就想把厨房和卫生间做一个翻新,可是家里有宝宝,就怕装修翻新不环保,对宝宝和大人都不好。唉!到底找谁做才能放心呢!”

这些问题,你是否正在经历?

问题一

十年前装修时流行的水曲柳的地板与木饰面,用到现在常常会踩上去吱吱作响!

地面磨损,地面裂缝严重,隐藏着很多的细菌!

问题二

十年前最常用的铝合金的窗户及滑轨,与现在的塑钢窗相比,密闭性差,开关不顺畅!

大风天,就听到“呜呜”的风声,和窗户的碰撞声!

问题三

厨房是使用率较高的地方,尤其是厨房电器容易老化,灶具的自动打火器,大部分家庭都已经出现了问题!

脱排即使常常清洗也不免油腻;铁质水管容易漏水,水锈严重!

问题四

卫生间的洁具,时间久了难免漏水。

台盆的龙头,下水老化,要换通常得换全套了!

问题五

居住5年以上的家庭通常都会有墙面斑驳,墙纸剥落的情况!

尤其是家里有孩子的,更是难免在墙上涂鸦!

别愁了,把你的翻新需求告诉博若森!
不翻新的理由总是各有不同,但是造成的后果都一致:就是生活质量下降!

一边对自己的家做着憧憬,一边又在那间与理想有着明显差距的旧房子中能过一天就过一天。

告诉我们,你的想法!

问卷投票地址:http://bbs.0594.com/thread-457389-1-1.html

博若森金秋活动即将截止.....

咨询我们的金牌家装顾问:15980214623
扣扣:2607321093
(联系时请说是在莆仙网上看到的,有更多惊喜哦!)
或到店体验:莆田市荔城区红星美凯龙6号门3楼

关注我们,更多惊喜

(内含大量装修干货,不关注后悔!)

中级会员

莆币
不是说老房改造的话,花的费用会比新装修的还要贵

1万

钻石会员

莆币
夏建仁 发表于 2016-10-25 17:22
不是说老房改造的话,花的费用会比新装修的还要贵

这个的话,其实主要看自己想装修成什么效果,是追求豪华还是舒适或者说简单,价格都是不一样的,跟装新房的话其实是不能一概而论的

初级会员

莆币
老房经常会遇到漏水的问题,水管修了又修

1万

钻石会员

莆币
妖妖灵 发表于 2016-10-28 14:33
老房经常会遇到漏水的问题,水管修了又修

这样的话,亲真的要考虑翻修的事情咯~已经困扰到日常生活了
发帖爆料 快速回复 返回顶部