[探店分享] 做一个安静的夜行侠 遇见西雅图

白金会员

莆币
每一个人都有那么一段故事,无法述说。在无数个失眠的晚上,相信会有很多人,习惯性的闭上眼睛,安静的想念一个人,一张脸,一个名字, 成了你的心事,位于天妃温泉大酒店门口的西雅图酒吧,适合一个人,静静的久坐。
酒吧面积不大,带有浓郁的美式风格,无论是美式的木制建筑还是墙上的鹿头装饰、美国地图都透露着店主的爱好,酒吧里播放的歌曲也基本上是美国歌曲。由于刚刚试营业,整个酒吧结构处于无封闭的状态,这似乎与“静吧”所标榜的私密性有些不符,不过老板说了接下来会根据顾客的意见对酒吧的结构做一些改变。
因为酒吧标版的是美式风格,所以基本上提供都是西方的酒,鸡尾酒、葡萄酒、啤酒等,这里主要推荐的是店家主打的修道院啤酒,顾名思义是由西方修道院内的修道士自行手工酿造的啤酒,特点是原料选材上层,全手工制作,所以修道院啤酒也被酒类爱好者成为精酿啤酒,这和市面上喝的工业化啤酒不能相提并论。店家主打的修道院啤酒据说是世界上最好的额啤酒—比利时的智美,这个就见仁见智啦!智美有三种酒类,分别是红帽、蓝帽、白帽,红帽啤酒呈古铜色,口味柔和润香,带有浓郁的麦芽香味,微带焦炭苦味,泡沫层散发出丰富的酒花、果味,智美蓝帽啤酒的酒性较烈,颜色深黑,口味丰富,白帽则酒性浓烈、苦味极重、颜色浅白。对于对啤酒没有研究的人来说就是从红帽到白帽酒劲越大,食客们需注意酒量。店家的鸡尾酒也值得推荐,不仅款式多样,调酒师还能根据你的酒量调制不同酒精度的酒出来。
最后不得不提的是店家的小菜,椒盐虾和炸鸡翅,虽说都是普通的小菜,但是不得不说绝对媲美那些高档餐厅,也胜过某西式快餐。因为试营业的原因,种类还不是很丰富,相信以后会越来越完善。
店家的营业时间从晚上9九点到凌晨2、3点(视情况而定),如果是一般消费的化人均在100元左右。

评分

莆仙网俱乐部 + 10 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

新手上路

莆币
很浪漫,独特风味风情酒吧!

白金会员

莆币
有艳遇吗

黄金会员

莆币
这家贵吧

高级会员

莆币
很有情调的店,适合约会