[活动公告] 【莆田秋摄】莆田秋天主题摄影活动开始啦!

1万

钻石会员

莆币

秋天到了!感觉到了吗?
一场秋雨一场寒,冷了哦;抱抱取暖

多穿件衣服吧,换下凉鞋穿上暖和点的鞋子免得着凉哦;
走路时,突然发现地面上有了黄色的落叶;
您的镜头中也添加了,什么样的色彩呢?
秋天,收获的季节,天高云淡清风徐徐色彩斑斓

这是一年里最让人心动、最有诗意的季节!
【莆田秋摄】秋天就是您镜头里的内容。

2016年10月18日-2016年11月18日,燃烧你的快门,Show出你创造的秋之画园。晒照片、赢奖品,高逼格神秘大礼等你来拿!扛上相机,在光影中追逐诗和远方吧!

参与方式:

1、在莆仙网“街拍莆田”版块发帖,匿名无效,

统一标题命名为:【莆田秋摄】+自定义标题;

2、作品题材不限,人文、人像、风景照均可参加,但必需满足“莆田”和“秋天”两大关键词。

3、参与作品可单幅或者组图(单反或手机皆可),谢绝过度PS。作品上传需注明拍摄时间和地点、文字说明(50字以上,当然多多益善。)需本人原创作品,必须在莆仙网首发。如有抄袭,取消参与资格。凡涉及肖像权的作品,法律责任由投稿人自负。

4、参赛时间:2016年10月18日-2016年11月18日(以作品上传时间为准);

奖项设置 :  

精品奖:18000毫安充电宝1个+时代通讯数据线+路易酒吧(power酒吧 任选)体验券2张+壶兰KTV精品骨瓷碗一套+瓜子2桶     5个名额

优秀奖:18000毫安充电宝1个+时代通讯数据线+路易酒吧(power酒吧 任选)体验券2张                                                      10个名额

参与奖:路易酒吧(power酒吧 任选)体验券2张                                                                                                               20个名额

凡是活动参与者在街拍莆田发布照片均根据帖子质量奖励2-5个莆币
欢迎广大网友积极参与!丰厚奖品等你来拿!

1万

钻石会员

莆币

最佳摄影奖街拍达人奖

莆仙小朱 动起来这个月 多出去走走 秋游街拍  发表于 2016-10-18 17:21

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

哎哟,我仿佛看到充电宝在向我招手哈哈哈哈

刘刘刘 你要开个充电宝小卖部吗哈哈  发表于 2016-10-18 19:13
莆仙小朱 妥妥的  发表于 2016-10-18 17:21

黄金会员

莆币

高级会员

莆币
奖品不是很诱人。。。。。。

白金会员

莆币
不错 有瓜子嗑{21-139}

1万

钻石会员

莆币
这个出去走走就可以拍了