[婚姻家庭] 工资是老公的两倍,让他做家务有什么不可以?

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

你伤了你老公的自尊心了,

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

有钱了不起啊

白金会员

莆币
男人做家务可以,但是你提钱就让人觉得可笑了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

一晃老了 发表于 2016-10-10 12:21
楼主,请问什么叫我爸妈也不允许我给别人养儿子?难道是说这个儿子不是你十月怀胎生出来的?我怎么听着怪怪 ...

她不是对儿子厌烦,是因为她的思想比较封建保守,以为儿子是他老公的,她只是帮她老公传宗接代而已。

白金会员

莆币
楼主是什么话,自己生的孩子,什么叫“我爸妈也不允许给别人养儿子”,你这妈当得我不想说你了,另外,从迷信的角度来说,离婚这种事,对很多人来说,离了以后运势会差很多,再说了,你这些事本质也不是解决不了的,夫妻生活很多年,在一起肯定会有矛盾,你遇到问题就用逃避和推脱来解脱,只会一直陷入在麻烦中,学会解决问题和矛盾,日子才能长久,总之,楼主自己看着办吧

黄金会员

莆币
自己的儿子说那只是老公家的儿子!

此楼主思想变态,鉴定完毕!

中级会员

莆币
我觉得你要自我反省,婚姻是两个人的,你现在已经把自己的位置看得太高了。工资才六千说实话作为一个女人来说不高,当然你要看你的朋友圈。他事业的失败你也是有原因的,作为妻子,你是他的左膀右臂,你也有一定的责任,如果你头脑好,能力强,你还可以助他一臂之力,老公再会赚钱,背后也是需要一个头脑思路清晰地老婆。你老公会翻身的,只是和你在一起他少了运气和作为一个男人的傲气。放下姿态,和他谈谈,毕竟你俩这么多年过来也是有感情基础,只是你太强势把自己看得太高了。

初级会员

莆币
清官难断家务事,但是这事看着都是因钱引起的,抛开钱不说,那么夫妻感情呢?都这么多年过去了,如果有感情,那么谁多做谁少做,会计较那么多吗?有感情的话,我觉得应该是相互体贴才是

高级会员

莆币
取景框督导部 发表于 2016-10-10 15:33
朱买臣可没有埋怨做家务粗活,朱买臣一心向上勇敢追求自己的目标而不是懒散不做事还大言不惭

朱买臣的妻子当时的想法跟你现在是一模一样,朱买臣一心追求上进,在她老婆看来就是只会读书不会赚钱,没钱途,因为她看不到朱买臣会因为读书有出头之日,而你现在也在走这条路,你只会看他赚的钱不多,不干家务(天天干家务的男人在莆田就是给人感觉没什么出息),多给老公点信心,打击惯了,对谁都没好处。

老公是自己找的,路再艰难也要走下去,何况你们的路艰难只是因为家务这点破事。

不要轻易说离婚,你老公能这样说,说明他对你也是忍无可忍,男人的自尊做女人不懂照顾只会苦自己。

高级会员

莆币
我毕业没多久就结婚了,老公是我自己谈的,其实当时我爸妈死活不肯我嫁给我老公的,但是那时候我就是喜欢他,所以没有考虑那么多就嫁了。

自由恋爱还这样,说明感情磨没了
发帖爆料 快速回复 返回顶部