[相亲故事] 172的相亲男要求160以上的女孩子,现在怎么还有这么看不开的男人?

高级会员

莆币
中秋节的时候家里的亲戚给我介绍了一个对象,说在福州干什么什么的,月薪7千多,前途不可限量,说得天花乱坠的。然后献宝似的介绍给我。从中秋节一直到现在过去,中间有半个月的时间,我们只是在微信上聊一聊,每天三个问题:今天干什么?吃饭了吗?什么时候休息?真的每天都是这三个问题,回答完我就可以做自己的事情了,因为他不问我其他的问题,我就想着看看谁沉得住气,我也什么都不问,于是一直到9月30日之前我们都没有其他的交流。

亲戚总是会打电话给我说人家条件多好,我要主动点,遇到这样的要珍惜。我也是醉了,连长相都不知道,我怎么主动啊,什么都是别人在说,我怎么可能主动,每次嗯嗯啊啊的应答完,就算了。然后在30号的晚上,他终于说了别的问题。他说他已经从福州回来了,打算第二天请我吃顿饭。我知道这是见面的意思,也想早点见面,成不成再说,跟一个连长相都不知道的人聊天,真的有一种盲人摸象的感觉。于是第二天我们在正荣见面了。第一眼的感觉就是觉得他有点微胖,长相倒是可以,但是眼神中透着一股骄傲。不知道他对我印象怎么样,反正吃饭的时候就是两个陌生人彬彬有礼的吃着饭,期间他问了一些小问题就结束了。晚上回到他他发来短信:你好,不知道这样说对不对,但是我还是想要把自己的心里想法说一声,希望你不要介意。我本人今年28岁,身高172,这身高在莆田也算是中等可以的了。我月工资七千多一点,现在还没有买房,打算以后有钱了在福州买房,家里有一辆送货面包车,我父亲在开。至于我对对象的要求,其中很大的一点是虽然我只有172,但是我要求对方必须160以上,这对以后的孩子有好处,其实这也不算高要求,那么多女孩子嫌弃矮的男生,那么我们男的嫌弃女的也是正常的。今天看到你,我估计你有160左右,不知道你的身高是多少?

然后我回了一句,我正好160呢,呵呵...他又发过来:那正好,你的年纪也正好,我不接受比我大的,只能比我小,你这年龄刚好合适。学历至少得是大专及以上,这也是为孩子考虑,还有你必须有一份自己的工作,月薪四千以上最好。你也明白,我这工资也养不起一个人,还要攒钱买房,只能我们一起努力才能做到,现在这社会,一个月四千多应该也不是难事,我看你的穿着,这月工资应该也不低吧?但是结婚以后我不希望你还这么打扮自己,结婚以后钱就要留着放在更有用的地方,我觉得一个月给你500 的化妆买衣钱就够了,其他的省下来买房子。还有我的父母比较传统,希望你不要忤逆他们,他们是老人,要尊重,即使他们犯了错,我们也不能当面指出来。我觉得我这些都是基本的一些小要求,算不上高要求,你应该能接受吧?

我回了一句:直男癌就不要出来相亲了,再见!

这场相亲就这么结束了...我真的很佩服他这种心态,他直接的说出了多少男生不敢当面说出来的话语,我觉得他以后肯定会找到一个满足他要求的女孩子,毕竟莆田的女孩子还是很勤劳很有这么可能的,但是我不可能!!宁愿一辈子一个人也不要找一个这样的,感觉完全没有人生自由了,不过他这对身高的要求真是不敢苟同。

佳将 这样的男人我想说争气啊·。被多少女的嫌弃不够高。难受死。。总算有人让我长眼了·。  发表于 2016-10-5 14:12

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 吓死本宝宝了

白金会员

莆币
要求真多

黄金会员

莆币
这要求,牛逼啊

6万

4万

论坛元老

莆币
太直了

高级会员

莆币
没见面聊了那么久,是我的话肯定不干。

白金会员

莆币
这要求也是醉了,

黄金会员

莆币
要求是过份,直言也有直言的好处,让你及时的看河

高级会员

莆币
当直男癌真的不好

高级会员

莆币
大街上其他妖魔鬼怪太多,像这么真诚的孩子不多了。要不你好好调教下。

白金会员

莆币
QQ
这不叫直男,说好听点叫过分自信,说难听说叫傻屌一个
发帖爆料 快速回复 返回顶部