[莆仙网活动] 根本无心上班,只想趁着国庆给大家送莆币和奖品送祝福!

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

2015年的国庆历历在目,没想到2016年的国庆已然悄至,佑佑还沉浸在上班的“喜悦”中,根本无心放假,只想好好上班,我爱上班,上班使我快乐希望(老板看到能够再给我加个鸡腿),至于为什么佑佑在国庆抢着上班,是因为......红包炸弹太多,实在无法抉择要去哪里,只能哪里都不去,为自己多赚点钱发红包,不然吃土都吃不起哦!

国庆长假,有人会外出旅行,也有不少人结婚和一大波相亲的,还有在家里蹲的。无论你是准备外出,还是去参加各种宴席,还是被各种安排……各位小伙伴!请随手拍下你国庆长假的精彩生活,跟大家分享一下你遇到的事情!

活动时间:10月1日——10月10日

参与方法
1)国庆节期间碰到的见闻,请发到莆仙资讯版块
2)国庆节期间相亲和结婚,请发到谈婚论嫁版块
3)国庆节去旅行拍到美景,请发到街拍莆田版块
3)标题格式:【随手拍】+自拟标题

内容要求
1)原创文字50字以上图文并茂;
2)可以是你在本地看到的,也可以是你在旅游期间在异地看到的。

活动奖励
奖励1:凡参加本活动在指定版块按格式发贴的,视贴子质量奖励1—10莆币。(内容越详细,奖励越多)
奖励2:凡参加本活动在指定版块按格式发贴的前30名网友,可以获得“手机金属支架“一个(价值10元),有参与就有,数量有限先到先得哦!
奖励3:活动结束后选取最有价值的10个帖子,奖励”充电宝“一个(价值50元),每ID限1次。

最后,佑佑代表0594.com全体工作人员祝亲们国庆快乐!~~

黄金会员

莆币
我现在要存帖存帖

中级会员

莆币
听说有3个台风要来……

白金会员

莆币
我现在就想跟祖国母亲庆祝生日

白金会员

莆币
根本无心学习工作,只想点为祖国母亲庆生!

1万

钻石会员

莆币

黄金会员

莆币
有预感!国庆要去相亲一大波

黄金会员

莆币
继续牵挂 发表于 2016-9-30 17:03
根本无心学习工作,只想点为祖国母亲庆生!

表示,一礼拜前,就天天这么想!

高级会员

莆币
哎呦不错哦

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

我明天要去参加婚礼,你要作为家属去蹭吃蹭喝吗?

发帖爆料 快速回复 返回顶部