楼主: 比邻却天涯

[装修日记] 【第四届金师傅墙面基材杯】狼窝养成记~12.19更新【地板、衣柜门安装】

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

好吧   好久也没更新了   主要还是太懒了  太懒了  太懒了!!!那就稍微的更新下,不至于太监了。。。
   【水电布线】
    水电定位的时候人没空,就直接电工过去了,定位完就开始开槽了。。。
IMG_0904.JPG IMG_0898.JPG IMG_0912.JPG IMG_0901.JPG
    开槽完就开始布管线了,因为很多线直接走开发商预留在墙体里的管,所以地面上的管看起来还不算很多。。。然后,这地面的卫生,哎,自己约的炮,忍着泪也要打完
IMG_0989.JPG IMG_0990.JPG IMG_0977.JPG IMG_1000.JPG IMG_1006.JPG IMG_0976.JPG IMG_1016.JPG
  中间更换弱电箱的时候,他们赠送的是这样的
个人不是很喜欢,刚好上次在看@东乐乐 的装修日记的时候,看到她家的弱电箱不错,也就换成同款的了,看起来大气多了,也实用多了
IMG_0942.JPG IMG_0940.JPG IMG_0941.JPG

最后,水电材料基本都差不多太阳电线+金牛水管
IMG_0928.JPG IMG_0918.JPG IMG_0929.JPG

东乐乐 看到你@我才点进来看的,你这个水电开槽也太吓人了吧。  发表于 2016-10-14 08:46

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

乌托邦没有帮 发表于 2016-10-11 10:19
一边装修一边写记的会比较清楚,隔了一段时间才写,估计有些事也忘了吧

嗯   的确是这样的  但是往往装修的时候已经很折腾了   没空去弄这玩意啊

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

家有处女座男 发表于 2016-10-11 10:35
月更新奖1个月100块也不错

大神那么多,我还是安静的做个拎酱油瓶的美男纸

高级会员

莆币
墙面开槽开的也太丑了吧,地面看过去还挺工整的

高级会员

莆币
比邻却天涯 发表于 2016-10-11 10:41
大神那么多,我还是安静的做个拎酱油瓶的美男纸

平时也有默默的看你发的帖子,我觉的也写的不错,也很有幽默感

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

乌托邦没有帮 发表于 2016-10-11 11:06
墙面开槽开的也太丑了吧,地面看过去还挺工整的

丑没关系   反正最后都是要补回去的嘛

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

千尺浪 发表于 2016-10-11 11:07
平时也有默默的看你发的帖子,我觉的也写的不错,也很有幽默感

谢谢支持

高级会员

莆币
地面没有一起开槽,我看有些装修公司连地面也会一起开槽

高级会员

莆币
楼主家的下填式卫生间是用敲下来的废石填补的?不是说这样处理的方式不好吗

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

假动作 发表于 2016-10-11 11:26
地面没有一起开槽,我看有些装修公司连地面也会一起开槽

地面还是能不开槽就不开槽吧,要是碰到地板不够厚的不是会悲剧掉
发帖爆料 快速回复 返回顶部