楼主: 我自横

莆田楼市吃着黄连骑老虎

5万

超级版主

天眼通

莆币

论坛建设奖优秀版主奖

上面的 有点幸灾乐祸哦!!!

初级会员

莆币
楼上的不用这么自虐吧.....哈哈..........

高级会员

莆币
哈哈!吃着黄连骑老虎,真是太形象了……

原先不是这标题吧!改了?洞悉BZ,是不是又是你干的!!!

高级会员

莆币
{12-2} 我觉得,那就是KFS现在的处境!

高级会员

最佳空军

莆币

论坛活跃奖金牌会员奖

大家继续啊!!!
很多意见都很好!一一受教了。

新手上路

莆币
如果政府还是保持沉默的话,我想地产老总要集体跳楼了。
或者直接变成黑猫,钱一卷,跑路! :D :D :D :D :D :D :D :D

新手上路

莆币
吹泡沫时期已来临,大家耐心等待,这回KFS要倒一些

中级会员

莆币
首先请问一下什么是泡沫?KFS要倒下的可能只是极少的一部分.(要是全国的KFS倒了一半,那么中国就得回到80年代)天哪!!!!!!ZG就要改朝换代了...(不可能的..)..另外,看了以上的很多发言,基本上都是盼房价跌的,这.....这....这是个大问题,什么叫钢性需求啊....看看就知道了........什么~~~都不接盘~~~~靠....你不接盘~~~~你以为所有的人都和你一样么?拜托,有点智商行不~~~~~~~~~
别跟我扯什么空置率,那都是扯蛋你懂吗?!!!!!!谁说一个人或一家只能买一套房子啊......买三套不行么,?有钱买个五套不可以吗????鸟...........
说一下莆田吧,丫的~~~~别说你不了解..莆人一有钱第一件事就是"起庴"(买房子置业),地方小,人口又多,民间资本那真是TMD雄厚啊!!!!你去问一下那些"阿湾"在莆田买了那么多房子,就算莆田的房价涨到6000又有几个人会出货,或是跌到2000有人会割肉吗?????唉!!!!!!都动动脑子吧.........
今晚喝的有点多...................说多了没劲,我还是去抱我的重庆妹子~~~~那啥啦~~~~~哦也~~~~~

高级会员

最佳空军

莆币

论坛活跃奖金牌会员奖

楼上说得也有道理,不过毕竟现在不看好楼市的占多数你不能否认吧!如果买房的不看好楼市是不会出手的,最肯定的一点是:开发商现在头很大!~~~~

高级会员

莆币
切!有刚性需求不假
可莆田人可不是冤大头。
再说了,现在很多莆田人都是在外地买房子
我也觉得如果价格合适人们肯定会买的,

但是,
我们表达自己的意见你也听着不爽,难道学你吹牛?