[婚姻家庭] 堂姐二婚嫁了一个混吃混喝的混混以后,女儿没了

高级会员

莆币
虽然不是我的亲堂姐,但是是我表叔的女儿,应该也算蛮亲的。她比我大三四岁,从小跟我也不在一起玩的,所以我跟她其实不是很熟,但是她跟我姐很熟,两个人经常一起出去逛街吃饭,好闺蜜。

几年前他在家里的相亲之下,闪婚嫁给之前的那个老公,一开始过得还算可以,后来生了一个女儿,大概在女儿两岁多的时候两个人离婚了,堂姐这边的说法是男的家暴她,家里婆婆还重男轻女,自从她生了女儿以后就没有给她好脸,而堂姐夫这边说是堂姐好吃懒做不好好顾家,天天有机会就出去打麻将打牌,闹得鸡犬不宁。反正后来婚是离了,女儿我堂姐自己要带走,表叔都劝她自己一个人哪里那么容易带孩子,把孩子留在男的家里才是对孩子好,因为我表叔也知道自己女儿的性格,养自己都成问题,何况是还养一个孩子,但是堂姐坚决不肯,要把自己的孩子带走。于是,果然这个孩子是我表叔在养,不仅养孩子,也养堂姐。堂姐离了婚就呆在娘家,也不出去工作,一直说自己心里很伤,现在不想面对外界,但是这么不面对就呆了两年,这两年也陆陆续续有人来说亲,说来说去,其中不乏比她前夫条件还好,还一直追着她跑的人。但是她就是看不上,最后看上了隔壁的隔壁村里的一个男的,是个混混,也是无所事事的人,但是那男的还未婚。然后我堂姐就死活要嫁给那男的,听说那男的家里房子还是很古老的那一种,我堂姐当时也不知道是不是鬼迷了心窍,不谈聘金不谈摆酒直接就跟人领证了。

领证以后,大女儿跟我表叔在娘家生活,她自己嫁到那边去生活,那生活可想而知,贫贱夫妻百事哀啊。再加上后来又生了一个女儿,经常回娘家哭诉,然后我表叔又拿钱给她,惹得我表叔的儿媳妇很不开心,后来我表婶因为去卖菜的路上被一辆摩托车碰到,脚受伤了不能动,于是那时候表叔的儿媳妇就提出要把这个女孩子送回给堂姐自己养,她这边也分身乏术。没办法,表叔就让堂姐过来带孩子,过来带孩子的时候明明知道自己的妈妈还躺在医院,却一句话都没有问问关心一下就抱着孩子走了。

然后呢,不到半个月传来消息,那男的带着这个大女儿出去市场买菜,然后女儿就不见了!!!当时我一家,表叔一家,另外的叔叔伯伯一家都去帮忙找孩子,但是一点线索都没有,我们提议要报警帖寻人启事,但是那混混说不肯,他自己再找找,我们就问堂姐的意思,堂姐居然说随他吧。。我们也就没什么好说的了,到现在也三年了,孩子一点线索都没有,孩子的亲爸对孩子也不管不顾的,说不定到现在还不知道自己的孩子没了呢。

但是我妈有时候会说,他们家有点奇怪,这孩子刚丢了没多久,一家人不急着找,还花钱买了一辆上万的摩托车,说是为了好找孩子,可是家里电动车又不是没有,要找也不要买摩托车吧。我妈妈就会偷偷说,该不会是孩子被那狠心的后爸给卖了吧,不然哪里来的钱?说不定我堂姐自己也知道,不然怎么都不哭,就是急着找了两三天就没了,我让我妈不要乱说,毕竟是没有影子的事,虎毒不食子,我堂姐应该还不至于这么禽兽吧?孩子丢了她肯定也很难受的吧。。。这要是真的,想想都可怕啊,但是都是我妈在揣测,不能因为人家买了一辆摩托车就这样断定。后来这,摩托车还真派上很大的用场,拿去跑摩的了,至少靠自己努力挣钱了

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

高级会员

莆币
你堂姐自己有问题吧

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

有问题的是你堂姐!!!自己都养不起还生娃干嘛?生出来了还不照顾是想干嘛?父母养那么大了嫁人了还得养?真应该把你堂姐塞回娘胎。。。。

高级会员

莆币
堂姐真是最大的问题,怪不得会找一个这样的,臭味相投嘛

2万

钻石会员

莆币
希望那个小女孩找了个好人家

白金会员

莆币
这女人怎么这么狠心啊,完全不像个母亲

黄金会员

莆币