[情感日记] 带着小孩二婚,但是婚后在男方家看到的这一幕让人想悔婚

黄金会员

莆币

•   我一个好朋友,今年31岁了,她很早就结婚成家,(当然是相比我),孩子现在都8岁了,但是她三年前就离婚了,当时是因为前夫有点家暴,还经常赌博,刚结婚的时候两个人关系还很好,但是很快这男的就暴露出来了,家底也是被男的花的差不多,后面两个人协商离婚,那男的不想要孩子束缚着,还说离婚可以,但是要求我朋友把当初的聘金退还,我朋友一开始也不肯,后面想着赶紧摆脱这样的人渣,于是回娘家跟父母要了钱,两父母也心疼女儿,拿出老本给了女儿,朋友离婚后带着孩子回到娘家,找了家鞋厂,踏踏实实的干活赚钱养女儿养父母。

•   三年来父母也张罗着给女儿再找下一家,但是或许是前一段婚姻伤的太深,我朋友不敢轻易再开始一段婚姻了,中间也是断断续续的看对象,每次都没什么下文。父母问她,她总说她有看,只是想找一个人品好的对象,就这么看着,应该是今年春节相了个对象,当时听她说不错的,两个人这大半年的一直有相处,有时候跟她聊天问起,她也总说那男的不错,对她女儿也很好,那男的之前也有一段失败的婚姻,前妻带着孩子跟人跑了,同是婚姻中的受伤者,所以他们两更懂得怜惜彼此,那男的看着小孩也是心疼。

•   两个人处了那么久,终于到了结婚住一起这一步,那男的事先跟我朋友说过,他们家房子因为拆迁还没盖好,是之前的平房,让我朋友做好心理准备,到时候两个人可以去买房,男的家里都会支持的,其实两个人处那么久,我朋友都没去那男的家里,一开始就是看人品,我朋友也不喜欢这种见家长,被包围发问的阵仗,当时想着两个人肯打拼,什么会没有,再说要有钱,前夫家里嫁过去是有钱,当时后面不是都被破光了,这男的对她好才是最重要的。

•   前段时间两个人办了喜酒结婚了,说是结婚,但是在莆田基本是办完喜酒再领证的,因为都是二婚,喜酒比较低调,就请了比较亲的亲戚和朋友,我跟她关系很好,她也叫了我去,那天是在一家酒店,办了五桌,喝完喜酒,我朋友带着孩子去了那男的家里,过去一看傻样了,那男的家里真的是那种土坯房,而且很有年代的那种,幸好他们的婚房有布置,算新一些,因为刚过去,我朋友什么都不敢说,尽量没有表现出不悦,小孩子提前交代过,不许乱说话,要不妈妈后面就不要她了,小孩子倒是没怎么说话,一直抓着妈妈,就是不开心。

•   我朋友也不经意问男的,什么时候买房呀,还是两个人努力盖新房都可以,但是那男的说村里现在在规划拆迁,马上就要成为拆迁户了,到时候什么没有,再等段时间新房子什么都会有的,可后面我朋友听他们村里的人抱怨,拆迁都说了多少年了,一直没动静,老房子也拆不了,有钱的都去外面买房子,或者去周边买地皮建房了,想成为拆迁户估计要等到头发白了。。。我朋友不敢明说,只是偶尔去试探下男的怎么说,每次都得到一句放心,很快会成为拆迁户,到时候房子钱都会有的。。。

•   此外那男的父母可能还非常省,每顿饭都是用柴火灶,我朋友也帮忙烧过火,真是苦啊,现在电器那么齐全,谁还愿意这么苦着做饭,我朋友也买了一些电器,但是男方父母从来不用,我朋友每次用总感觉他们在盯着她生气,之前天气比较热,还把空调从娘家拿来婚房,每次男方父母也是说,吹自然风比较好,空调吹多了头都痛。。。。现在我朋友找借口说娘家上班什么的比较近,就跑回娘家住了,但是放假什么的还是得回去啊,她感觉自己在新的家中好像回到了原始社会的生活,关键是他们抱着希望马上要拆迁什么,盖新房买房先等等,我朋友其实是挺喜欢那男的,但是他们家的节俭,还有抱着拆迁户的理想,我朋友觉得是没有盼头的,将来女儿长大怎么办,还住那样破的房子里,过着原始生活!我朋友现在有点后悔,也很纠结,她说自己先不会跟那男的领证,再看看,也不知道她后面会干出什么事。。。

•   我朋友再三告诉我,婚前除了看男方,还是要看家庭,多处处的,经济条件真的很重要!很多人骂女生物质女,但是没有物质我们还能活吗?

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

高级会员

莆币
你朋友的娘家真不错

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

一个二婚的女人会做出这么不理智的行为。。。。是觉得苦日子没过够吗?

白金会员

莆币
太草率了吧

6万

4万

论坛元老

莆币
二婚,二次晕

初级会员

莆币
肯定要实地考察!看来又要悲剧了!

高级会员

莆币
都没去实地考察下,就办喜酒,真是够草率的············估计是被男的花言巧语骗的分不清东南西北了

2万

钻石会员

莆币
二婚还这么草率,连对方家都没到过就能结婚的??

中级会员

莆币
物质生活肯定要考虑,要吃苦,何必二婚,还是找一个经济基础好一点的

黄金会员

莆币
太草率了,现在赶紧跟男的商量看出去买套房先住,不然领证后再后悔就是三婚了
发帖爆料 快速回复 返回顶部