[网友热议] 老公要给小三买房,正牌放话要买就买两套。

黄金会员

莆币

金牌会员奖

昨儿回家跟我妈聊天,说起房子聊起亲戚的一些事儿。听得我是大跌眼镜,果然我想的还是太嫩,这个社会上的一些人一些事真的是没有做不到只有你想不到的。

一个亲戚,跟我家关系挺好的,为人处世也不错,他老婆跟我妈挺好,对于小三这件事情也是从她老婆嘴里听到的。这个小三也是痴情,跟了亲戚也有十来年了吧,当初还是个二十几岁的年轻姑娘,亲戚家自己都有一男一女,当时那小姑娘应该也是知道跟着亲戚这辈子可能都没法会有孩子,但还是要跟着。正房知道后,也没办法,赶不走,生活继续过,家庭继续照顾好,这十多年过去,孩子也都得成家立业。之前听说要给小三买房子,正房不肯,当时就说你要买房可以,但是要买两套。虽然有几百万在身,两套也是没问题,女儿几年前嫁给有钱人,现在儿子也准备找对象,以后还要投资儿子开店什么的,在莆田没个百万块钱想讨个中意点的媳妇也是不容易,这要是买两套房+讨儿媳+开店,也得六百万吧。一年又一年,年纪渐渐大,给自己剩下些钱,对于出手阔绰习惯的人来说,很艰难。所以,房子从几年前到现在都还没买。

这些年的房价基本上是直升微降,当初要是花个一百万的钱能买差不多的房子,现在就得多花二三十万。只不过,作为一个男人,总不能给小三买房,就把结发妻给冷落,聪明的正房也是懂得这些,毕竟这些年可是一起起家!只不过养小三的代价太大,这只能是有钱人的游戏。

白金会员

莆币
差点以为是正妻那么大方,原来是一人一套,呵呵

黄金会员

莆币

高级会员

莆币

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

别人家的故事听完就走