[聚会] 对于无故爽约的人,元芳你怎么看?

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

人生无常时事多变幻。纷杂的生活充满了不确定性,经常会有这样与那样的事情而耽误了已经约好的朋友或活动。
    天要下雨,娘要嫁人,车会爆胎,花谢花开,遇到这样与那样的突发事件,我们并没有“欲敢与天公试比高”的心境,人生总是多变,我们是能够理解的。
   譬如这次中秋聚会,有网友报名参加却不能逢会的竟然有8个之多。

有素质、人品好的网友因为买彩票中大奖、走在路上被人民币砸到、遇到前男(女)友,虽然爽约,却也心情舒畅的提前打个电话给主办方,让主办方乐意道喜,并做到天宽地阔,调整桌椅。

但也有那么小撮人,或许去找隔壁老宋、或许车子在路上爆胎、或许手机被单面街小妹给摸走,导致心情不佳,不能给主办方告知一声,导致主办方准备了桌椅,却不见鬼影……

当然,以上这些都是猜测,这次线下的博饼活动实际情况是:
----有几位将近7点还不见人影。第一次打电话过去,回答是有事来不了。
有事来不了,来不了你报名好玩吗?
有事来不了,你不知道要给主办人说下吗?
上小学二年级没有?
小学二年级的娃娃要上厕所也知道举手:老师,我要尿尿。

----有的电话没接。
有可能你正给孩子喂奶,有可能你在做运动,有可能在噼里啪啦,但事后也要回拨一个吧。

很快就到了晚上7点半,主办人员再全面落实,这下基本全都打同通了,可是,
----有的竟然说忘了,
----有的说太远了不去,
----有的说已经在外面吃饭了,
----有人说没收到短信(我是不能问:敢发毒誓说你没收到短信吗?)。除非你用小灵通……

说一千、道一万,其实大家都明白,我主要想说这次报名参加活动放鸽子的人。
对于这种无故放鸽子的,我很无语,顿时心中犹如千万只**奔腾过……。

你知道吗?
你这行为影响了其它已经到达的,因为大家都在等你开席。
你这行为打乱了酒店事先采购的,因为酒店按报名人数备菜的。

你知道吗?
就因你失信,导致了其它想参加的参加不了。因为名额被你占用了。
就因你失信,导致宴会推迟了很长时间,大家都饿坏了肚子。
就因你失信,原本应放在你肚里的菜填到别处去了,造成浪费,浪费是可耻的。
就因你失信,原本该你的费用,相关人员无辜得跟你买单。
就因你失信。。。。此次省略百字。
不想再说下去,交给大家说吧。。。。

对冒雨前来参加活动的网友们,

说声谢谢!给你们点赞!

我们年底年会聚餐再见!

建议:
赶紧启动预收款程序,
以后不管什么活动,
报名同时收取预收款。
看看还有谁敢再放鸽子。

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 感谢爆料!

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我可准时到,只是状元不是我

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

鄙视那些人,黄姐劳心劳力又贴钱,你们几个太过分了

1万

白金会员

莆币
建议公布鸽子名单!

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

这样的活动,就应该先交钱,

黄金会员

贫贱之交不可忘,糟糠之妻不下堂

莆币

论坛活跃奖

一群站着茅坑不拉屎的家伙。 该谴责

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

那些鸽子的团体观念也太弱了吧,建议下次美食活动可以像户外活动那样,先交钱,交钱了才算报名成功,这样还看看谁会随便乱放鸽子,每次活动也真是辛苦黄姐了。

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

确实应该先交钱了再说呀,黄姐辛苦啦

1万

钻石会员

莆币
这种人估计也没什么朋友,不守信,不重视说过的话,说更大的社会失信人员不就是一个理

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

鸽子党进黑名单,下次先收钱,不来的没收,期待年底聚餐
发帖爆料 快速回复 返回顶部