[吃喝玩乐] 请问:我能把你家厕所门饰拆回家吗?

高级会员

莆币
馨宴缘,怎么念怎么绕口的一家店!   位置在去快到正荣财富的马路边。玉湖公园旁。

不能怪我一进去就注意他家的厕所,  实在是厕所上面的戏帽吸引了我。     {21-148}好想问下老板,吃饭送门框上的戏帽吗?{21-146}

本来是要去新度一家很乡旮旯的地方吃海鲜的,那家店很偏远,不过确实非常棒,下次有再去给你们介绍介绍。话不多说,直接介绍菜!
这家店的小菜送的很多,七八盘小菜,有的我没照,这是其中四道!    你们没看错,那个红团什么的和红糖银耳汤都是送的。正宗的莆田风味!

第一道:苦瓜饼+荔枝肉            。苦瓜饼吃起来QQ的而且一点都不苦,荔枝肉也不错。这个装饰盘看起来很有特色。像小时候烧柴火的那个打气的那个。

第二道: 白切羊肉+海蜇头             我喜欢吃海蜇头{21-139}

第三道:莆田特色小吃,  “拐伞” +油饼,是天生的绝配!多美味就不用我说了吧。莆田人兜懂得!PS:原谅我不知道“拐伞”的莆田话怎么说。

第三道:海鲜。     好吃的不得了。就爱吃海鲜。我的最爱! 鲜嫩多汁,味道赞!
第四道:鲍鱼溜肉片汤              强烈不推荐。 都是五花肉,我最讨厌吃白肉了{21-147}

第五、六道:  螃蟹      +      小红螺            新鲜就一个字!{21-24}

第七道:三鲜                         说要一点辣,真是的是一点辣,{21-100}确是非常麻····    海鲜都很新鲜。就是觉得还是白灼的海鲜比较原汁原味,比较好吃。

再厨房拍到了一只大龙虾
。一瓶椰奶+二瓶啤酒+这些菜一共消费580.                喜欢吃海鲜的可以去这家店,海鲜都很新鲜···········

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 快到碗里来
星空xingkong + 25

高级会员

莆币

高级会员

莆币
拐伞 那叫 锅边糊

白金会员

莆币
位置在哪里

中级会员

莆币
看起来不错啊

高级会员

莆币

想了老半天想不出来,原来是叫 锅边糊

高级会员

莆币

莆田往正荣财富那边······玉湖公园旁边就是········

高级会员

莆币

这家味道不错·········可以去吃海鲜·······

高级会员

莆币
在哪里的

高级会员

莆币
这么漂亮拆了拆了
发帖爆料 快速回复 返回顶部